加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 冬日里的索尼探梦行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日里的索尼探梦行

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5489
楼主

朝阳公园里的索尼探梦是我们家小朋友经常去的科技馆之一。从科学大集到智能手机,到纸的奥秘~~~~不知道孩子能理解多少,但是小朋友爱去是真的。这次能跟地带一起去索尼探梦,大朋友小朋友都很高兴。
       轻车熟路,我们直奔二层的实验区。这里经常有各种各样的实验,小朋友可以亲手操作,我们做过利用洗涤灵的活性剂做水纹画,做过从洋葱里提取花青素漂染小手绢~~~小姑娘都很喜欢。可是,这次的实验是,易拉罐哨子,担心易拉罐皮扎到孩子的手,多数是家长帮助完成的。旁边那个十岁左右的小男孩,就好多了,对我们来说,这个实验吸引力不大。哈哈。

接下来我们去了一层的数码体验区。小朋友自己做了一张照片。我们家小朋友最喜欢的是那个鲜花组成的鲜花门。

还有,我们还参加了闪电科学二选一。被抽到当幸运观众。不过,我和闺女站在前面答题的时候,选错了答案。一轮就被淘汰了。

因为下午有朋友要带孩子来家玩,我们早早回家了。意想不到的是,昨天晚上和小朋友去超市回来的路上,小朋友问我:妈妈,你说影子是这么形成的?我心里一动。反问闺女,小朋友回答说:是物体挡住了光。哈哈,真棒!意外的收获。感谢地带!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲亲 最后的镜头是在抓拍母女俩吗?
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
门票还能印照片吗
回复 2# 活动专员

哈哈 ,当妈的永远是孩子的背景。
回复 3# 小小菲儿

是的
真好,好有纪念意义。孩子还能学东西。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请