加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《世界上最大最大的拥抱》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《世界上最大最大的拥抱》

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:10379
楼主

阅读时间:10月18日
参与人物:妈妈和泉泉
阅读绘本:《弟子规之世界上最大最大的拥抱》
绘本特色:中国原创绘本,《弟子规》是耳熟能详的经典,与绘本的结合,是另一种收获。绘本画风细腻,小动物们很可爱。
阅读心得:《世界上最大最大的拥抱》是《弟子规童话绘本系列》中的一本,这一系列书共12册,是地带积分兑换的。孩子也非常喜欢。这是针对儿童社会性发展品质养成系列,是中华国学院推荐读物,这是国内原创弟子规童话绘本,是3~6岁孩子好品质养成丛书。这些故事都是以小动物为主角,孩子都喜欢动物,特别是可爱的小兔子们,就像我们的孩子一样。很多孩子都是模仿大人的,其中一只小兔子看到妈妈先让奶奶上车,她也主动先让妈妈上车。吃东西时,看到爸爸先给爷爷搬来凳子,他也赶紧去给爸爸搬来凳子,看到奶奶不方便,就主动去牵着奶奶,奶奶夸她是好孩子,还给她一个拥抱。可是其中一只兔子看着这一切都觉得没什么了不起,可是他也被影响了,回到家主动给妈妈和爸爸礼让食物,还变得懂礼貌了,最后他获得了爸爸和妈妈的拥抱,确实是最大最大的拥抱,而且还有一个最甜最甜的吻。孩子都是会模仿的,也是会比较的,看到别人好的行为得到赞赏,孩子是会不知不觉去模仿去学习的哦,所以不要指责孩子,身教大于言传啊。相信我们的孩子,我们给与的拥抱是世界上最大最大的拥抱和最甜最甜的亲吻。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
完了,手机编辑不了
板凳
完了,手机编辑不了
欣颀 发表于 2013-10-19 22:40
明天慢慢编
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
期待亲的分享
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
期待亲的编辑,呵呵
弟子规不错的
哈哈,手机还是不如电脑啊
个性签名

与宝贝一起成长!
喜欢用电脑,手机用来拍照的
个性签名

回复 8# ziqing

在家很少用电脑 孩子会抢着
回复 3# 寒若曦

迟到了就是不合格的活动啊
回复 4# 红彤彤的地带

哈哈不好意思有点晚
回复 5# 宇秀妈咪

晚了一点啊 请再来看看
回复 6# 小小菲儿

是的 挺不错的
回复 7# 思睿妈

是啊 还是亲的理解
回复 3# 寒若曦

迟到了就是不合格的活动啊
欣颀 发表于 2013-10-21 09:11
呵呵,这方法不错!学习了!调皮
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请