加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 让孩子学会管理自己情绪的绘本:我好生气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让孩子学会管理自己情绪的绘本:我好生气

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:20968
回复 15# 小甜瓜

慢慢适应吧,有时候我觉得我还是个孩子,突然接受妈这个字,还是会不习惯
个性签名

回复 16# judyu1965

是呀,我们觉得自己还年轻呢
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 17# 小甜瓜

看来不光我一个人有这样的想法呀
个性签名

小孩子最喜欢生气了
亲写得好详细,分享了!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
回复 19# 小小菲儿

我家这个妞最近两天脾气可大了,动不动就哭,我都弄不了了
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 20# 文宝126

谢谢支持呀
个性签名
这本我家也有
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
回复 23# baoma200866

看来好多亲都有这本书呢
个性签名
之前也看过这本绘本,还蛮好的
个性签名

回复 25# diandianxuhan

我就是听别人说好才买的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请