加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《请安静!图书馆里有只金丝雀》阅读这本书,就像欣赏舞台剧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《请安静!图书馆里有只金丝雀》阅读这本书,就像欣赏舞台剧

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7472
楼主

阅读日期:  10月11日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本: 《请安静!图书馆里有只金丝雀》
绘本特色: 阅读这本书的过程,就像在欣赏一出舞台剧
适读年龄: 2~6
阅读心得:
这本书是我在买了《图书馆狮子》之后买的一本书,也是因为一个妈妈的介绍,因为家里是女孩,所以看到封面上也是一个小女孩,而且宝贝也是非常喜欢去图书馆这个地方的,所以就买回来了,没想到很受欢迎呢,丰富多彩的画面,。
凯莉去图书馆借了一本关于动物园的书,也正是因为这本书让他开始联想到,如果自己是一个管理员的话,那么他会让一些动物们也来图书馆,给他们一个开放日,这也说明了凯莉是一个喜欢动物的孩子,因为这个一系列的联想,好多好多的动物都来了,小到金丝雀,大到孔雀,狮子,熊猫等等,太多太多的动物都来到了图书馆,还闹了一大堆的笑话,在乱成一团的时候,因为金丝雀的歌喉,让图书馆恢复了平静,也告诉了你,图书馆是一个需要安静的地方,阅读这本书的过程,就像在欣赏一出舞台剧,真的是这样,看着这样的画面,真是让人喜笑开颜,而且小女孩的发型也在变化,这些小细节也挺有趣的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
在图书馆看书不要太吵
板凳
很有意思的书,看了这本,孩子们会不会爱上图书馆呢!
很有意思的主题啊
我错过了这么多的好书!
个性签名
很富有童趣的一本书呢!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请