加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《艾美丽和小鬼怪》——给我惊喜的好书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《艾美丽和小鬼怪》——给我惊喜的好书

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:10192
楼主

《艾美丽和小鬼怪》——给我惊喜的好书

阅读日期:9月29日

参与人员:逗妈和小逗

阅读绘本:《艾美丽和小鬼怪

绘本特色:想象不到的惊喜与可爱,想象力丰富,一本很棒的睡前故事

试读年龄:2岁以上

阅读心得:

这是一本海豚绘本花园的书,其实买了很久了,去年买的,可是前两天才拿出来看,还是因为看到试读书里面附赠的小册子里面推荐这本书,于是拿出来,看看到底是怎样的啊!没想到,如此精彩,早拿出来细细看看就好了。

晚饭前给小逗读了一次,晚上讲睡前故事的时候,小家伙竟然之选这一本,而且让连读几遍。书的精彩及对小家伙们的吸引力可见一斑啦。故事里有个小鬼怪,你不要担心孩子会害怕哦,这个小鬼怪不但不可怕而且超级可爱,像极了每到晚上睡觉就找各种理由千方百计不睡觉的小家伙们。并且故事中的艾美丽为了帮助小鬼怪找回抱抱被,拿到牛奶,取回绿药水。。。的冒险故事又有哪一个小孩子能抵抗的了呢?

对于绘画,很惭愧,我不太懂,不过我觉得这种作画方式我还是第一次见到哦,很有特色,一部分应该是用电脑制作的,然后又用水彩笔勾勒和细节处理,有些地方就是凌乱的寥寥几笔却很是传神,越显精彩。个人浅见,还请懂得绘画的亲们多多指教。

THE END

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很多时候都是囤了很就才拿出来读呢。。
板凳
回复 2# chengbao1218

是哦是哦!看来还是得买回来好好读一遍!要不很好的书都搁置了!
个性签名
小鬼怪,应该很好玩!喜欢鬼怪的故事!
回复 4# 一七二十七

这个小鬼怪不知道自己是小鬼怪!“我不知道我是谁”哈哈!
个性签名
海豚绘本都非常不错哟!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
回复 6# 文宝126

还真的!都挺好!
个性签名
亲家里的书,宝宝都看过吗
个性签名

回复 8# ziqing

没有呢!好多我都是成套买回来的!有些只看了其中的几本
个性签名
小逗也有很多书籍呢
哈哈,我刚买了这一集,还没收到,看了你的分享好期待
看书名就有意思的
评分记录