加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 感受暖暖的爱——《爱是一捧浓浓的蜂蜜》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感受暖暖的爱——《爱是一捧浓浓的蜂蜜》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7904
楼主

阅读日期:  9月29日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本《爱是一捧浓浓的蜂蜜》

绘本特色:故事暖暖的,很有爱!满满的洋溢着爱的味道

适读年龄: 3~6
   阅读心得:

爱是什么?我猜十个人会有十个答案吧!每个人对爱的理解不同,感受不同,期待也不同。故事里的小熊被爱暖暖包围着,妈妈的爱、爸爸的爱、朋友的爱,时时刻刻陪伴着他。爱是那种温馨的感觉,就像依偎在妈妈怀中;爱像有人挠你的肚子,痒得你大声笑着,嘻嘻哈哈……;爱是和好朋友们相聚在一起,分享快乐,探险、游玩;爱就是那轻轻的一抱,甜甜的一吻,让你一夜睡得香甜……小熊用自己的理解诠释着所有的爱,整本书在这种暖暖的色调中,感受着沁人心脾的香甜的爱。

宝贝一直很喜欢这本书,其实这本书的故事是童书中很常见的题材,可这里诗一般的语言,让人不由的陶醉!而在文字间跳跃出的童趣更是让人惊喜“等到肚子咕噜噜作响,爱就是满心欢喜打开你的食品罐……让肚子马上塞得饱饱的,让食物沾得满脸都是”哈哈……每次读到这,小家伙都会大笑。而自己也会腆着肚子,告诉我肚子塞得满满的、饱饱的!呵呵……

这本书的画面非常的美,而且从故事开始,就有三只小老鼠贯穿整本书,在每一页寻找这三只小老鼠也很有趣,每次找到了,小家伙都会得瑟一下,哈哈……很有成就感的!

总的来说,这是一本能让亲子亲子关系更加融洽的书,很有爱,很温暖!

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
让孩子感受温暖的爱
个性签名

板凳
回复 2# ziqing

嗯,温暖的故事!
我也有这本,我家宝还小就对热闹的感兴趣,我自己特喜欢
回复 4# amyyao1204

小孩子都这样,都喜欢热闹的,好笑的!读起来开心!
我也有这本 很温馨
回复 6# 回忆妈妈

看来很多妈妈都喜欢!
故事很温暖,很有爱
个性签名

很有爱的一本书呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》