加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 相信自己《我觉得自己很棒》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

相信自己《我觉得自己很棒》

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:10472
楼主

阅读日期:9月27日
参与人员:妈妈和泉泉
阅读绘本:《我觉得自己很棒》

绘本特色:精装绘本很精美,画风很温馨亮丽,故事简单,语言优美,双语的好书,适合亲子共读

适读年龄:0~3

阅读心得:

《我觉得自己很棒》是《我的感觉》系列中的第三本,这是一套畅销世界的儿童情感教育绘本。而且是双语的哦,《WHEN I FEEL GOOD ABOUT MYSELF》。其实这套书是语桐妈妈寄我买的,还没拿回去,所以我先和儿子大致阅读一番,我没有买。读完又有买书的冲动了。这个精装的,上次活动价格42元7本,挺划算的。

《我觉得自己很棒》是我儿子点名要第一读的,因为他也觉得他自己很棒。每次都说妈妈,我很聪明会自己想办法,是不是很棒啊。这一册告诉成人,要尊重孩子与生俱有的特质,并懂得每个孩子都是独一无二的,要帮助孩子了解大家都不一样,让孩子觉得自己也是很棒的。故事很简单,堆雪人的时候,孩子自己堆,不需要帮忙,觉得自己很棒。而且还说有人就爱我这个样子,我不用和其他人一样,我就是我。确实只要做好自己,这样就挺好的。“我不必事事第一,我也不必是最好的。我所要做的只是尽我最大的努力。”这句话我很喜欢,我也是这样要求泉泉,不需要第一,但是一定要尽力。不要和人攀比,做最好的自己,最自己喜欢的事情,失败了可以重来,要对自己有信心,觉得自己很棒。因此这套书确确实实是用于亲子共学的情绪教育,阅读起来很轻松,很美。来几句英语啊。"I don't have to be first.I don't have to be best.All I need to do it try my hardest."

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
帮助孩子建立自信
板凳
这套书每本都不错哟,教会孩子很多~
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
精装书大大的喜欢
个性签名

自信心的确立
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# 帅小虎

是啊 很不错啊
回复 2# colorful

恩是的啊
回复 4# ziqing

哈哈我也是啊
回复 3# 文宝126

亲爱的这么说 就是全部入了啊
回复 9# 欣颀

没入,嘻嘻,有幸都读过了,呵呵,宝宝幼儿园里有绘本图书馆,所以那时都是借阅!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
回复 10# 文宝126

哇  宝宝的幼儿园还不错啊
回复 10# 文宝126

哇  宝宝的幼儿园还不错啊
欣颀 发表于 2013-09-29 09:09
嗯,不过现在不能借了,呵呵,毕业了!
个性签名
回复 12# 文宝126

那样啊 我们这里图书馆没什么书 我都自己买的比较多
培养孩子的自信心
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》