加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《这是我的!》助你摒弃自私学分享
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《这是我的!》助你摒弃自私学分享

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:17346
回复 1# 回忆妈妈

欢迎亲加入!!一起加油!!加油
回复 15# 智密密

谢谢亲支持!
回复 17# 一七二十七 不客气偷笑
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
总听到孩子说这是我的
回复 1# 家好月圆

那有机会可要看看这本书了!偷笑
亲爱的每天把讲过的书这样开贴之后把链接复制到【每日亲子阅读】帖子了就可以了吗?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
到底是要以什么样的方式呀,每天都发一篇,还是盖楼形式呀,亲爱的,有点儿迷茫呀
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
亲爱的每天把讲过的书这样开贴之后把链接复制到【每日亲子阅读】帖子了就可以了吗?
隶涵妈妈 发表于 2013-09-21 11:39

9月17日:适合3~6岁宝贝
绘本名称:《睡不醒的公鸡》

绘本特色:风格幽默搞笑,是可以让孩子大笑的作品。告诉孩子只要适合,公鸡也可以守夜,没什么事是不可能的!

绘本链接:地址贴这!

按这个格式复制跟帖,然后在自己的沙发或者其他楼层汇总跟帖!以便以后查找!

到底是要以什么样的方式呀,每天都发一篇,还是盖楼形式呀,亲爱的,有点儿迷茫呀
小小可馨 发表于 2013-09-21 12:21
先发一个盖楼帖,然后每天开新帖写阅读心得,然后把心得的地址按固定格式复制跟帖到盖楼帖里盖楼,最后在盖楼帖里的沙发做下汇总就好!其实并不难,坚持下来,以后方便自己查阅,也方便分享给更多需要的亲!
回复 24# 一七二十七

o ,明白了,可是我自己没占沙发呀,,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
很有意义的书
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
很棒的书,教会宝宝学会分享
个性签名

我家宝贝原本是喜欢分享的,可最近却不愿意分享了,看来可以让他看看这本书。
个性签名
]
谢谢分享:-):-)~~~~~
佩服 光是看着汇总贴 密密麻麻的 就佩服的害怕 天哪那要多大的毅力 和好习惯哦 哎遇到出差不能上网咋办?有时候连手机都没有信号  真害怕半途而废的 遗憾。
  • 一七二十七
    一七二十七:只要写好当天的就行,不要想要坚持多久,就像陪孩子读书一样,做好今天的亲子阅读就好了!
    02-07 14:15

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请