加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 嘟嘟起湿疹了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘟嘟起湿疹了

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:15440
楼主

嘟嘟开始起湿疹了,千小心万注意,就怕他得湿疹遭罪,可在这么的百般呵护下还是起了湿疹。

昨天下午嘟嘟每睡一个小时左右就醒,醒来就哇哇哭,喂他奶也不吃。当时真的是着急得不行,不知道怎么办?不知道是什么原因?后来看见嘟嘟的脸上脖子上有小红点,于是找来了隔壁当护士的邻居,邻居说是热到起了湿疹。当时我的心别提有多难受了,眼泪就忍不住的流了出来。人家都说满月以上的孩子才能得湿疹,嘟嘟才十五天就得了。我们照顾得十分的小心,都不敢给他多穿衣服,每天屋里都通风换气,可嘟嘟为什么还会得湿疹呢?妈妈今天来了,说是不让给嘟嘟用尿不湿了,于是换了尿布。嘟嘟睡下不到一小时就尿了,哇哇的哭,脸通红通红的,把他哄好后,一看脸上,湿疹更多了,我心里那叫一个难受呀。

本来看嘟嘟难受我心情就不好,妈妈还墨迹这墨迹那的。弄得我心烦死了,当着婆婆的面我就给妈妈说了。当时在气头上根本什么都不会考虑了,冷静下来之后我就后悔了。妈妈对嘟嘟的疼爱不比我这个当妈的少,甚至更多。可我却说不出那句:妈妈对不起...
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-09-14 09:51 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

沙发
买点药膏抹抹  你的饮食也要注意看有没有让孩子过敏的东西 毕竟母乳喂养  埋怨有啥用啊  我家那时是起痱子 四个月起的湿疹 抹了几天就好了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
我们满月后起的,正常的,不用太担心,多给孩子喝水。
唉。。。有了女儿后常常为了一些生活琐事跟老妈跟婆婆冲,想想我也时常后悔,可是当时就是没控制住
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
恩,你的饮食要特别注意,不要吃容易发的东西
实在严重去医院开点药膏
不要太着急了,小孩子成长过程免不了这些
回复 5# colorful

着急
个性签名

回复 2# tingxue

抹什么东西?
个性签名

回复 3# 可欣妈

他不喝水呀
个性签名

回复 4# hyt九五至尊

愁人
个性签名

我家也得过,抗争了快半年了,湿疹真的很愁人
回复 7# judyu1965

湿疹的药膏啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲的饮食和宝宝也是有关系的
回复 8# judyu1965

那就擦点宝宝湿疹糕。
我家孩子没有起过湿疹 感觉那个东西挺难去的是不是 我弟弟家孩子因为小时候起湿疹 现在2岁多了 不能吃一点点凉东西 我家孩子就随便吃
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 14# Alicexiaoxiao

这东西很烦人
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》