加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 招悦书坊版主一名(结果公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

招悦书坊版主一名(结果公布)

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:12885
楼主
悦书坊近期会推出一个新活动,需要一名版主处理活动事务,有志做版主的可以跟贴报名。

结果公布:悦书坊新版主“一七二十七”

【版主守则】
版主是论坛维护者,是愿意为论坛的发展做出贡献的人。论坛的健康发展很大程度上取决于版主对论坛的管理和奉献。
1、版主必须以身作则,严格遵守宝宝地带网各项版规;
2、维护论坛秩序、保持版面清洁,及时删除违规贴、灌水贴,转移非主题贴等;
3、版主应经常发表与版面内容有关的文章,推动版面风格和主题确立,定期或不定期组织讨论话题、各类活动活跃讨论的气氛;
4、积极发表原创作品,内容较丰富,图文并茂最佳,鼓励、指导网友发表原创作品,激发网友们的热情;
5、积极宣传推广本站,努力提升本版以及论坛人气,保持论坛人气持续增长;
6、热情解答会员疑问,平等对待每位会员,保持与会员之间的良好互动关系,多开展论坛活动;
7、营造版主自身公正坦诚的形象:版主作为一版之主,要树立自身的良好现象,不纯灌水,不发广告,管理好版区,公正,坦诚,让网友们认可。带动版区的良好氛围;
8、若该版内发生有争吵,版主应肩负起协调的工作,以劝说为主,防止过激行为发生,尽量保持中立的立场来调解争端,对于一些比较有争议性的讨论,要斟酌情形,避免过分干涉;
9、版主有给本版帖子置顶、加精华的权利,可以根据《精华贴的认定标准》客观、公正、高质、谨慎的将版中优秀的帖子加为精华帖;将有重大参考意义、很有意义、时效性很强的帖子置顶;
10、及时将网友对宝宝地带网的意见和建议,反聩给管理员。

【申请要求】
(1) 论坛注册时间一个月以上,具有较稳定的上网时间,能及时的处理论坛中的事务,每天至少有三个小时在线;
(2) 具备一定的论坛管理经验;
(3) 尽职尽责,具备较强的组织协调能力和团队合作精神;
(4) 必须严格遵守各项法规法纪及论坛制度,对所管版块的文章严格审核;

论坛管理为义务服务,初定各版版主试用期三个月,三个月内坛友对版块版主不满意,可重新推荐或自荐评选。

【申请方式】
跟帖申请
论坛ID:
QQ号码:
平均每天上网时间:
申请版主原因或优势:

以上内容可用高级回复,然后勾上内容只楼主可见

【版主待遇】
每月有积分奖励,优秀版主还有书籍奖励。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
本帖为隐藏内容,只有当前楼主可见
板凳
想报名,不过宝宝要出生了,怕没时间来这儿了,等出了月子再等机会吧。。。
个性签名
回复 3# 花样年华lj

期待新生命的诞生
尴尬 想报不敢报啊
个性签名
微信:vvv443095363.
提示:该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员可见
现在才看到啊!不会晚吧!
回复 6# 欣颀

我也想推荐你哈哈
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 8# 智密密

谢谢亲爱的,可以用推荐的吗?太感激了
回复 9# 欣颀
加油
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单