加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 深受孩子喜欢的——大红狗去旅行——勇敢篇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

深受孩子喜欢的——大红狗去旅行——勇敢篇

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6103
楼主

嘿嘿,最近真的好幸运!很多好书的试读。这次又是大红狗来了。
这套大红狗的试读开始后,我打开宝宝地带的首页,左下角总有大红狗试读的小图标在动。
儿子就问我那是什么,我说是大红狗。
就这样,每次看到他都要问过我一次。
大概是因为这样,他认识了大红狗。
或许他跟大红狗有缘吧,这只大红狗真的到我们家来了。

果然,孩子看到大红狗,有相见恨晚的感觉。
总是跟妈妈说:妈妈,给我讲大红狗的。
这个爱书的孩子呀,一天让我讲了十多次大红狗的书。
讲得我,真的盼望孩子快快能够自主阅读,不然他老妈我累呀!

孩子刚拿到书那会,我正在吃饭,就叫他自己先看,倒是看得津津有味。

大红狗到底有什么魅力呢?竟然如此受孩子的青睐?我们来看看吧!

这是一本平装书,定价10元。
作者是美国的诺尔曼 伯德韦尔,由明天出版社出版。
一本书的价值并不是由平装或者精装来体现的,这本书就很好地说明了这一点。
这本书没有华丽的外表,也没有惊艳的绘画,但它同样那么受欢迎。
这本书包涵了简单、夸张、幽默、可爱、温馨,还有勇敢等等,就这样,它轻易地让我们喜欢上了它!

封面上,一只非常大非常大的大红狗趴在一辆公共汽车上,这是怎么回事呢?
由封面上的悬念,吸引了读者迫切地想知道故事的始末。

主人公大红狗克里弗登场,由它的小主人艾米莉 伊莉莎白讲述她们的故事。
小主人放暑假了,她们又可以天天在一起玩了。
但今年她们不能出远门,因为克里弗太大了,要弄它上车太麻烦了(由克里弗趴在公共汽车上那张照片可以说明),所以只能去步行能到的地方。
由此,艾米莉讲起了她们去年去旅行的事:
她们一家要去山里度假,对于克里弗来说太远了,于是把克里弗放在隔壁的太太家。但那天晚上,克里弗好孤单,好想念它的主人们,整夜长嚎,直到被人用鞋子砸它。第二天一大早,克里弗决定出去找他们,便出发了。

克里弗一路嗅,一路找。
什么都不能阻碍它要找主人的决定。看那个坚定的眼神就知道了!

在这里,讲到克里弗遇到一个收费的大桥,但它没有钱,于是游泳过去了。
于是,这几天,儿子有时会挡住我的去路,说这是“收费的大桥”,然后,我就从旁边找地方“游戏”过去了。呵呵。

克里弗克服了路上的困难,找到主人们了,还从熊妈妈手中救了艾米莉。
后来还和熊妈妈熊宝宝交上了朋友。
就这样,克里弗又和主人们在一起了。
或许明年,他们能够找到一个好方法,让克里弗跟他们一起去旅行。

看完这个故事,你喜欢上勇敢的大红狗克里弗了吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 13-07-05 21:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
小动物都是小孩子中意的
板凳
回复 2# 小小菲儿

呵,是啊,非常爱小动物。
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
大红狗很勇敢啊!
大红狗很勇敢啊!
欣颀 发表于 2013-07-14 14:44
是啊,我想所有的狗都是这样吧。
个性签名

回复 5# 羽妈妈

加油 真是棒棒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请