加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆就是婆婆,永远都不会是自己妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆就是婆婆,永远都不会是自己妈妈

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:14176
楼主

今天早上醒的早一点,就想着天气好就洗一些宝宝冬天的衣服,还有鞋子的吧。就赶紧起来弄这些,但后面还是因为时间比较紧一点,只把宝宝的衣服给洗完了,鞋子就没时间洗了。就把宝宝的鞋子全部放在桶里泡起来。想着婆婆在家也没什么事情,应该也会帮忙洗的。所以也就没跟婆婆说了。

中午回去家里的时候,一看到阳台上那一桶的鞋子还在那里放着,婆婆是一只鞋子都没有洗的,一个上午在家除了带孩子就只煮了一下米饭,我回到家时是连菜都还没有开始炒的。上午三个半小时,带个两岁多的孩子难道一个上午连洗孩子几双鞋子那十几分钟的时间都没有的吗?我真的是无法想象的,平时周末我自己在家带孩子也是要做很多事情的,宝宝又很好带的,一个玩具都可以玩上好长时间,一般都是自己玩,有时候看巧虎都要看好一会的,不吵不闹的,基本上不怎么吵闹,连邻居家的奶奶都很羡慕我们家宝宝,说我们家宝宝好带的。

婆婆不洗也没有办法,只要她看得过去就可以了,我是既要上班,下班回家得自己带孩子,还得管孩子的吃饭问题。要是换了自己的妈妈,肯定是不会这样的。从件事情终于是明白了婆婆就是婆婆,婆婆永远都不可能是自己妈妈的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
想开点,老人只要身体好,不让我们照顾就不错了。
板凳
回复 2# 久旱逢甘霖

让我照顾我肯定也不去,直接请保姆就成了
个性签名
对婆婆不能要求高了,否则受伤的还是自己
回复 4# 家有千金

还真是这样的
个性签名
应该是带孩子出去玩了吧,我一半早上带她出去玩也是什么干不了的,回家午饭也是赶着时间做的,带孩子真的很辛苦,相互体谅一下才好
婆婆不可能像妈妈一样的
有人带孩子就不错了!
那是当然的 啊
有人就是那样的 眼里没活 没办法
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 6# lanlanma

她不爱出门的,都在家看电视。
个性签名
回复 7# 小小菲儿

我是这么想的
个性签名
回复 8# 家有两千金

在我们也要适当注意才是
个性签名
回复 10# tingxue

是啊,在老家带的话,还得做很多事情的。
个性签名
对婆婆要求不要太高,老人帮忙带孩子是情分,不是义务。只要老人没痛没病,不拖晚辈后腿,就是帮最大的忙了
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请