加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 投诉BB地带群管理员
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

投诉BB地带群管理员

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:9330
楼主
一直在宝宝地带参加各种活动,前两天遇到让人非常气氛的事儿。
   把我加到    京-13年孕妈活动群   里的时候里面只有12个人   说是方便宝妈活动

我在其他网站看到个免费活动觉得挺不错   发了个链接到群里    这管理员直接把我T出群     连句人话都没说

对人最起码的尊重都没有   同样也得不到别人的尊重

不是每个人都熟悉BB地带的各种规定   既是管理员就代表BB地带   做任何事之前都得考虑清楚

不让在群里发其他网站活动链接  完全可以告知一下以后知道不发就是了   或者跟本人说一下请人自己离开   

如此无耻的行为实在令人气氛  为了大家能有个好的环境   对于这样不称职的管理员JJ必须投诉!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
流汗 这个我不清楚 群很多 我不爱乱加
板凳
这个我也不清楚。我就有绘本的群。地带的其它群我没有
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
我没碰上过,我就地带两群,基本都是大家常用的
这个群还真不知道哦,真是地带的吗?有点疑惑呢
这应该不是宝宝地带的管理员,没有这个QQ号。而且宝宝地带的群人数挺多的,可不止12个人哪,宝宝地带的管理员都很有素质的
个性签名
和宝宝共同成长!
亲、京群活动帖有申请的,禁止广告。 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-113095.html

可能你这边也不清楚,且管理员也没做到位。大家在一个论坛相互迁就一下~ 文明交流嘛是吧~
  • JJ是个好麻麻
    JJ是个好麻麻:是应该这样 问题是连说话的机会都没给 直接就踢出去了 以后宝宝地带的群加我 我都得慎重点儿了 谁知道哪天因为什么又被踢
    04-30 10:10
个性签名
爱孕吧 - 孕妇装    www.iyun8.cn
地带的群里是不准有广告链接的,亲在加之前没看清楚
  • JJ是个好麻麻
    JJ是个好麻麻:网站那么多人 每个人在如群之前都看规定了吗 不一定吧 我生气是觉得她代表宝宝地带官方 这种处事态度让人接受不了
    04-30 10:11
我还没有加入任何群呢
其实不管是在宝宝地带还是在其它的育儿网站,都是不能发外连接的。
  • JJ是个好麻麻
    JJ是个好麻麻:这个我还真不清楚 当时加群的时候 只说是方便孕妈活动 我觉得那个活动还不错 又是免费的所以分享下 没想到她连一句人话都没说 就直接给T了 这管理员也太好当了吧
    04-30 10:13
个性签名
群里不能发外链的,群规噢
  • JJ是个好麻麻
    JJ是个好麻麻:这个我还真不清楚 当时加群的时候 只说是方便孕妈活动 我觉得那个活动还不错 又是免费的所以分享下 没想到她连一句人话都没说 就直接给T了 这管理员也太好当了吧
    04-30 10:13
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
群里好几百号人呢
  • JJ是个好麻麻
    JJ是个好麻麻:可能不是一个群 那个 京-2013年孕妈活动群 加我的时候里面就12个人 但已经有工作人员回复确认了 那个群确实也是宝宝地带的 那个倩 确实是管理员 素质极差吖 呵呵
    04-30 10:14
个性签名

不知道这个群,地带有自己的群呀。
  • JJ是个好麻麻
    JJ是个好麻麻:可能不是一个群 那个 京-2013年孕妈活动群 加我的时候里面就12个人 但已经有工作人员回复确认了 那个群确实也是宝宝地带的 那个倩 确实是管理员 素质极差吖 呵呵
    04-30 10:14
我也不知道 这个群。
  • JJ是个好麻麻
    JJ是个好麻麻:貌似好多人都不知道这个群 JJ也被莫名其妙加进去又被活生生T了
    04-30 10:15
个性签名
我只加了绘本群,其他还真的不知道.
个性签名
开心生活每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请