加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 【活动招募】05月4日\5号快来体验天才宝贝文学体验课堂“太空之旅”吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动招募】05月4日\5号快来体验天才宝贝文学体验课堂“太空之旅”吧

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:10970
能改到周日下午参加吗
宝宝姓名:川川
宝宝年龄/预产期:6岁
宝宝性别:女孩
参加人数:1大1小
能否当义工:愿意做义工
留言:支持好活动!1
5月4日上午10点
回复 1# 活动专员

第一次参加这种活动,感觉还不错,对于孩子的锻炼能力很强。开始还不太清楚是怎么回事,就被拉进去了,所以状态不太好,有点小情绪,后来老师特别关照下很快融入了,表现也不错,还在很短的时间内组织了自己的小演讲,后来老师还传到邮箱了,很感谢。希望有活动在参加。不过当时的照片找不到了,回头找到了再补上吧
回复 19# 海宝2009

小宝宝多参加几次活动就会越来越活泼开朗的!期待宝妈的活动报道!(记得另发新贴哦~)调皮
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请