加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 读书日看《怪兽来了》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

读书日看《怪兽来了》

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6331
楼主

记得读书日那天,我和儿子在客厅玩耍。
忽然他看到了他的那本《怪兽来了》,于是,又要求我跟他讲这本书。
这本书得到的“历史”已经很久了,是去年在地带中的一套洪恩角龙学前整体解决方案精华体验包里面的一本。
这是一套非常棒的书,其中的这一本《怪兽来了》孩子非常喜欢呢。
收到书那段时间,虽然孩子还小,但也天天看这本书。
后来有其他书了,这本书我收起来了,看其他书了。
最近,这本书又重新出现在儿子的面前,他又每天要看了。
现在来看,比去年来看,又成长了不少呢。

这本书有很好的互动性,可以让孩子动脑筋,又非常有趣。
大家一起来看吧。

书的封面,一只胖胖的怪兽,里面有着什么样有趣的故事呢?

怪兽来了,快点藏起来。
小动物们都跑起来找地方去藏了。
它们会不会给怪兽找到呢?

怪兽的一只手伸出来了,大公鸡被怪兽发现了。

看到了吗?大公鸡的藏身之处。

原来大公鸡藏在鸡冠花后面,露出了鸡冠,给发现了。
大公鸡一脸尴尬。

大怪兽的嘴巴,露出了牙齿,这只怪兽可怕吗?
它发现了小猴,叫小猴下来了。

这是小猴藏的地方,看到它了吗?

原来小猴藏在一棵红苹果树下,露出了红屁股给发现了。
小猴现身了,一脸的调皮。

怪兽的脸,看起来一点也不可怕。
大公鸡和小猴跟大怪兽一起发现了小麻雀。

小麻雀躲在哪里?你发现了吗?

原来他藏在枯树叶下面呢。
它拍拍身上的树叶,一脸的不服气。

大家又发现了谁?

看,水中的大后背,是谁的?

哈哈,大鳄鱼也被发现了。
它无精打采地从水中爬上来了。

大家继续找,又有谁被发现了?

这枯树枝后面也藏着谁?

原来是小鹿,它头上角跟枯树枝很像呢。

所有的小动物都被找到了。
原来这只怪兽是小动物们的好朋友,它们在玩捉迷藏的游戏呢。
小动物们都很喜欢这个游戏,要求再玩一次呢!
呵,书外有可爱的小脚,大家知道是谁的脚吗?

好吧!
新的捉迷藏游戏又开始了,小动物们藏好了吗?

小家伙正津津有味地看着书。
他早就知道各个小动物藏在哪里呢!

由于我在宝宝地带的时间比较长了,也得到了很多的好书。
所以孩子也跟着我看了不少书,养成了爱看书的好习惯。
每天,我们都要看一些书,所以天天都是读书日啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
这本书蛮不错的  宝宝喜欢看很好啊
板凳
我们也喜欢这些书啊
回复 2# 艾晓冉

呵,是啊,很喜欢呢。
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 3# 欣颀

呵呵,这些书很吸引人呀!
个性签名

我家宝贝也喜欢呢!
个性签名
角龙还是不错的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# 羽妈妈

恩 是啊 孩子都会喜欢的
角龙的没有接触过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请