加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】黄金暴跌,买还是不买?(4.22-4.28)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】黄金暴跌,买还是不买?(4.22-4.28)

跳转到指定楼层回复数:96  |  浏览数:18244
楼主
(限选1项) 04-22 17:28 61参与
  • 黄金投资风险大,不适宜购买;:
  • 0 (0%)
  • 看好黄金的价值,趁机抄底并长期持有;:
  • 9 (15%)
  • 谨慎对待,先观望;:
  • 10 (16%)
  • 对投资黄金不感兴趣;:
  • 24 (39%)
  • 月光,没钱投资。:
  • 18 (30%)

该投票已结束!

截止至:2013-04-28(已结束)

国际金价从每公斤1600多人民币每盎司,跌到了不足1400每盎司,最近黄金暴跌是个特大消息!看看下表中各个金店4月21日的黄金首饰价格对比如下:

多地黄金面临断货,有公司打飞的从外地空运黄金应对顾客的疯抢现象。

面对金价暴跌这一现象,各位妈妈们都是如何看待的呢?大家都来说说自己的看法吧?

1、内容为原创

2、字数50字以上

3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华,申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

4、活动时间:2013年4月22日—4.28

敬仪妈观点:

黄金一直是我钟爱的东西,呵呵。上次买首饰还398一克呢,现在降到378了(菜百的价格)。首饰的跌幅还不算大,投资金条可就算暴跌了,从337跌到了298,而且还会继续跌下去,等到差不多的时候,真想抄个底呢,不过不知道什么时候才是底啊?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-05-02 14:48 活动奖励
沙发
占位  ................................http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=116348&i=t&m=6aad8
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
菜百的价位还是蛮高的……不过,原来快小四百了呢!我想趁着降价了去买,因为我喜欢首饰,喜欢买这些储值,或者以后留给闺女……不过还是担心,我买完后是不是又会再降价,因此还是先观望吧,……不过,很多时候是,当断不断,必受其乱……矛盾啊……
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-23 13:39 奖励积分
等等吧,也许还降呢
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:亲,话题写满50个字才能加分呢。 我也在观望,呵呵
    04-23 13:39
个性签名
怎么生活的开心快了,都的看自己
可以买周大福的,价位和菜百也差那么多呢,呵呵
    guomaomao2009:不知道这价格对不对呀,从网上拷来的。周大福价格一直比菜百贵的,还有加工费呢。
    04-23 13:40
黄金我不关注,只听老公说价格降了,投资我没那么多钱,呵呵!打算买点首饰,自己带的,不指望它赚钱啦,有钱的人就多多的买吧!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-23 13:40 奖励积分
个性签名
天啊。看到还到处是这样。我们这这几天就是这样。简直是疯了,感觉像不用钱似的。昨天我跟老公看到了,以为真的降到了很低呢,一问金鹭还要388。我跟老公说那还叫便宜吗?怎么还能抢成那样子。我家公说了,如果降到200多他就赶紧多买些存着,哈~~给他二媳妇呢。我想如果再便宜点,也给女儿买个手链。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-23 13:40 奖励积分
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
我觉得看自己的能力投资吧!资金宽裕那就可能买点放在那里,如果资金不宽裕你有心也没能力。前几天就看见新闻说黄金降价了,也看见许多人去购买,记者还说估计黄金还会往下调,有兴趣的还是可以关注下,我自己是没有什么兴趣。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-23 13:41 奖励积分
现在还是比较划算的,手头有余钱可以买的,以前都四百多的,现在有的牌子三百都不到啦,如果买成金条,以后升值了还是很赚的
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-23 13:41 奖励积分
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
老公对黄金的行情还是有了解的,个人而言对黄金饰品几乎不关注的,除非是有购买意愿的时候。至于黄金投资理财方面个人也没有研究,家里理财是老公的事情,俺算是省心的人
评分记录

我觉得黄金的暴跌是暂时的,以后肯定还是会涨起来的。不过自己也不会太多的关注,因为也没有那么多的闲钱做这个。不过,可以攒一些留给宝宝。
评分记录

应该有点话题可以写 先占位
    guomaomao2009:亲写完重新发一楼吧,怕漏掉了。
    04-23 13:41
  • 桐姑姑
    桐姑姑:回复guomaomao2009:好的
    04-23 15:04
昨晚老公问我金价,看来这个帖子要起效果啦。晚点写点东西吧
    guomaomao2009:亲写完重新发一楼吧,怕漏掉了
    04-23 13:41
我呢没有多余的闲钱让我去投资呀,所以又与我无份呢。不过有多余钱钱的我个人觉得还是可以买一点的,不管咋样,黄金只会保值的啦
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-23 13:42 奖励积分
投资没这个想法,也没这个实力。为自己添点首饰,到是可以考虑。前几天听说金价跌了,和朋友去看首饰,那场面真是疯狂。那天看中了一款挂件,想等老公去看了再买,结果第二天就涨了。算了,这种东西可有可无的,不买也就不买了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-23 13:42 奖励积分
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请