加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】黄金暴跌,买还是不买?(4.22-4.28)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】黄金暴跌,买还是不买?(4.22-4.28)

跳转到指定楼层回复数:96  |  浏览数:18370
现在买点也划算哦。毕竟黄金也算是保值的东东吧。再说现在的黄金饰品还真的挺好看的。我们结婚那时流行的是白金和钻戒。现在去买点带带也不错哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-28 10:32 奖励积分
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
个性签名
不断积累
其实想买,但是最终没买,太懒了。。。不过我妈去买了,因为家里有别的亲戚近几年要结婚,所以金饰也是迟早要买的了,趁现在便宜买一点。

最近好像说又涨价了?有点后悔没给儿子买点金屯着呀。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-28 10:33 奖励积分
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

个性签名
小柚子健康茁壮成长
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
都说黄金能保值增值,现在不要说增值,保值都难以保证了,真让人搞不懂!黄金价格在跌,有的人在观望,有的人却是出手毫不忧郁。而对于我来说,却不会向他们那样跟风的购买。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-05-01 12:59 奖励积分
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
我没钱投资,也不懂投资,所以为投资买黄金咱就不操那个心了吧。至于买首饰,也是口袋空空,基本就是解决温饱,至于美化自己的要求基本没有,而且结婚的时候买的首饰被该死的贼偷走了,现在我都心理还有阴影,反正没钱就没有更高要求,还省得被贼惦记着,自我安慰下,朴素就是美吧偷笑
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-05-01 12:59 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请