加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】黄金暴跌,买还是不买?(4.22-4.28)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】黄金暴跌,买还是不买?(4.22-4.28)

跳转到指定楼层回复数:96  |  浏览数:18368
本人对黄金投资一直没有研究,只是知道黄金是贵重之物,这个跌势想趁机进几件首饰还是可以的,要是投资的话,不懂,不敢贸然挺进啊,所以看着别人抄底赚钱也眼馋,但不知如何下手,投资有风险,还是谨慎处事为好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-23 13:42 奖励积分
个性签名
和宝宝共同成长!
个性签名
黄金的价格真实说不准 ,昨天还看电视上说,人都疯狂的购买黄金,一个老板还说,一天就卖了三百多万呢,真实人太多了啊,。向这方面投资还是需要谨慎啊,什么都是说不准的,这方面我也没什么经验,所以暂时不会购买吧。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-23 13:42 奖励积分
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
本来就打算买,现在降价了就更好了,打算过几天去看看,给自己买点什么。反正这个买了以后也是不会卖掉的,降啊涨啊的也没什么影响。
评分记录

我10号去菜百买了条链子,每克398,准备五一送人用的。要知道这样,还不如晚买呢。跌吧跌吧,跌到250一克时我再买条去~~~嘿嘿~~~
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:再买一条吧,呵呵,价格平均一下下。
    04-23 13:43
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-23 13:43 奖励积分
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我只想给自己买一点首饰品,因为结婚的时候黄金首饰买的太少了。现在看了一些感觉蛮好看的。便宜么,给自己添加一些吧。。不过我还打算再等等看
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-23 13:43 奖励积分
个性签名
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
有钱就不存在,可以买点等它升值,黄金肯定要长起来,至于好多就无人知道了,如果没的多余的钱就不要买,投资还是有风险,不要一味的跟风。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-23 15:45 奖励积分
买饰品不划算,要是自己戴的话就可以,如果想投资怕是行不通,买饰品就不能卖出了。真是郁闷死了,。。呵呵
    guomaomao2009:亲,话题要50个字字才能加分呢。 饰品也能换钱的哦。不过不如买投资金条划算。
    04-23 15:46
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
买回收藏挺好的!但首饰,我不是很喜欢,带那个麻烦中了,而且老担心会掉了!
最担心的是带不出去啊,现在有飞车抢这些东西的!N年前在中山时,一个好友被人抢了后,还被打了耳光呢!她双膝擦破的样子,我现还记得!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-23 15:46 奖励积分
结婚时买的白金首饰几乎没带过几次,一直想买一套黄金的带带,看来这次是个机会,不过首饰加上加工费好像也不便宜哦。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-23 15:46 奖励积分
前几天也看新闻报导抢金风潮了,身边的亲戚朋友也都在讨论这个事情,不过没有几个人真正下手去购买,我也不例外,首先黄金的首饰我也不喜欢,另外也是没有多余的钱去买,所以黄金是涨是跌都与我无关。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-23 15:47 奖励积分
个性签名
个性签名

与宝贝一起成长!
几乎不留意,所以也不打算买。对于首饰,平时也不喜欢佩戴,所以一切都免了,不论涨还是跌,对于我关系都不大
    guomaomao2009:亲,不够50个字,不能加分的呢。
    04-23 15:47

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请