加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】黄金暴跌,买还是不买?(4.22-4.28)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】黄金暴跌,买还是不买?(4.22-4.28)

跳转到指定楼层回复数:96  |  浏览数:18373
黄金暴跌,我可能会适当的考虑。平时对这个关注的比较少,而且,也没有多余的资金。不喜欢佩戴首饰,所以也没什么需求。如果在我的范围之内,可能会考虑给女儿买个
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-24 10:53 奖励积分
对这方面不太了解,只有自己的首饰 ,给女儿买过。一直想给老妈买个金项链什么的,无奈,希望再低点,这样就可以实现愿望了。呵呵
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-24 10:54 奖励积分
一直没有关注过这个,因为没有钱做投资吧!当然了,与自己没有理财意识也有关系。黄金暴跌对于有一类群体还是很受欢迎的,急于将钱变成其他的东西,又赶上了好政策,呵呵!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-24 10:54 奖励积分
个性签名
我们结婚的时候什么都没有买,老公一直想着要给我不上来着。现在看到黄金降价这么厉害,我们也要努力挣钱了,等到黄金再降价了,就把它们收入囊中。这也算是一项投资方式吧,长期的效益
评分记录

我对黄金投资不感兴趣,因为没有那个实力,而且对行情也不懂。不过现在听说降了不少,如果再降些,可能会考虑买件金首饰,但不会太盲目跟风。
评分记录

现在金价下来了,倒是买黄金的好时机,如果想给自己或者给宝宝买点金首饰的话,我倒觉得现在可以入手。如果说投资,黄金投资的风险太大了,连巴菲特都不看好,我这没钱的小老百姓,还是算了吧!
评分记录

有钱我也买啊,不过现在没钱,只能看着别人疯抢了,从来都赶不上好时候,有钱的时候价格太贵,没钱的时候价格又跌了,真是点背啊。没有带黄金的命啊
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
现在的黄金的价格每天都在跌,我不喜欢收集黄金,所以我没有去买,一个是自己也不喜欢戴,再一个也没有这个闲钱去买吧,所以等等再说吧
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-24 10:55 奖励积分
个性签名

这黄金一降,就意味着要严重缺货,人都是这样,贵的时候不买,只要一便宜了就马上出手,看到那张周大福店的照片,心里却是有点恐慌,不过还是想趁着便宜的时候买对儿耳钉,也没多少钱,不过在买的时候一定要看好自己的书包了,这个时候估计小偷也开始出动了
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-24 10:55 奖励积分
不知道这次是什么情况,我们这边才320元/克,虽然有点小冲动,但还是给忍了,因为我对黄金不怎么感兴趣,我还是一如既往的喜欢白金,嘿嘿,所以尽管各金店门都挤破了,但我还是没那欲望。让他们风抢吧!我继续观望。。。。
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:320啊?真便宜,是千足金吗?亲爱的还不赶紧买点?:)
    04-24 10:56
  • 陈晨
    陈晨:回复guomaomao2009:是千足金,我对这些东西好像不太感兴趣,呵呵
    04-24 13:40
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-04-24 08:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
郁闷死了,上个月才买了的,都是400的一克,还是找的商场经理打折,才买成375一克,还欠人家一个人情,现在直接就降成这个价格了。如果家里有多的钱还是去买,毕竟这个也可以保值的,反正我是这么认为的,没钱就没办法了
评分记录

个性签名
我没有投资的头脑,所以对于黄金价格是否上升或下跌,都不会太在意。家里结婚的时候是有购买一些黄金,但是那些会一直收着,也不会不卖掉。如果我有需要还是会去购买的 。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-24 10:56 奖励积分
个性签名
没有那些闲钱去投资这一项,,最近把钱可是都投到那个工程上面去了,就算不是这样,也没打算去买黄金的,觉得那些都是奢侈品。。。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-04-24 10:56 奖励积分
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请