加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 【活动招募】华文天下 之 书香满关城 “悦”(阅)读伴成长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动招募】华文天下 之 书香满关城 “悦”(阅)读伴成长

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:11013
楼主
盈盈妈的召集贴在这里,我刚看到:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-11078.html

【活动招募】华文天下 之 书香满关城  “悦”(阅)读伴成长

——特意鸣谢 华文天下 给力支持!

活动目的:
1、提高家长对儿童早期阅读,特别是亲子阅读的重要性的认识。
2、通过现场阅读帮助家长认识几种亲子阅读的方法,并感受亲子阅读的美好气氛。
3、激发幼儿阅读的兴趣,促进良好阅读习惯的养成,开启幼儿心智,丰富知识和情感,增强孩子的人际沟通能力和解决问题的能力

活动时间:2011年4月9日(星期六)上午10:00-11:00 (暂定)

活动地点:山海关区京华双语幼儿园2楼

活动限定家庭:10个

活动对象: 2.5----5岁的儿童及家长

活动主题:认识绘本  欢乐游戏

活动内容:
1、  分享绘本:盈妈讲绘本:华文天下之《大象巴巴故事全集》,《父与子全集》,《兔子彼得和她的朋友》
2、  请每个宝宝自己从家里带一本图画书,家长和孩子共同阅读分享
3、  延展活动:根据回本内容进行故事演绎,有年龄大些的小朋友表演;延展亲子游戏

活动说明:
本次活动为公益性活动,参与活动的家庭将有惊喜赠送,所以名额有限,请提前报名,额满为止。请珍惜你所得到的,有时间到宝宝地带亲子阅读板块了解更多线上线下活动。

宝宝地带亲子阅读板块网址:http://bbs.ibabyzone.cn/display-9-1.html

本活动特意鸣谢 华文天下 的给力赞助。是你们的支持给予我们活动的动力。同时也感谢盈盈妈的义务组织和幼儿园的场地提供。

报名方式,请短信 盈妈 13817224148

注明:
宝宝  姓名(或小名)
年龄:               
能否做义工:      
(义工形式:为1.讲故事、 2摄像拍照、 3维持秩序)

亲子阅读QQ群:146757529
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎去喆妈的QQ空间查看亲子阅读信息,
欢迎去喆妈的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/yangtietie
北京喆爸儿童摄影博客:http://blog.sina.com.cn/dyz
沙发
支持盈妈!!!祝秦皇岛的活动成功!!!
  • 欹蒙
    欹蒙:谢谢。。。。。
    04-07 10:17
板凳
羡慕,祝福活动圆满成功!
  • yangtietie
    yangtietie:谢谢支持,一定会成功的,因为我们努力了。
    04-06 12:06
  • 欹蒙
    欹蒙:呵呵,不过说实话,好紧张,,,,,,而且最近我家宝宝又生病了
    04-07 10:18
  • 春暖花开
    春暖花开:回复yangtietie:是的,努力过就一定会有好结果的。
    04-07 10:45
  • 春暖花开
    春暖花开:回复欹蒙:亲不要紧张,当务之急先给宝宝看病,一件一件事情来,大家都支持你呢!祝宝宝早日康复!
    04-07 10:46
个性签名
祝活动圆满成功
    yangtietie:谢谢,还没开始了,正在召集中。
    04-06 15:24
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
进来支持了!玫瑰
    yangtietie:谢谢,太感谢了哦。
    04-07 09:49
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
谢谢大家的支持,人员还在招募中,不过好紧张
个性签名
我健康,我快乐
而且最近宝宝又生病了,不能去幼儿园,所以再靠幼儿园的老师帮助招募
个性签名
我健康,我快乐
好远啊,参加不了
支持,就是去不了~~~
强 加油 支持
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
这个也参加不了呀
支持盈妈,预祝活动圆满成功。
也来支挂一个吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 11-04-08 09:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
预祝一切顺利成功!!!
    yangtietie:明天就要开始了,一切都紧张中。
    04-08 18:13
俺参加不了,唉!
    yangtietie:你可以自己办一个,呵呵……
    04-09 22:13
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 11-04-09 11:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请