加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝一系列症状,缺钙了该怎么办啊?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝一系列症状,缺钙了该怎么办啊?

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:15783
这个养护孩子的知识要学习啊,争取早发现早治疗,把伤害减到最低!
平时多出去晒晒太阳,注意不要选择中午的时候,一般下午3点以后早上10点左右适合晒太阳。至于补钙你给宝宝吃小 儿迪  qiao就可以,这个口味温和,并且这个里面添加了维生素D3的,我想对于你们来说是挺方便的。少吃含草酸的蔬菜,如果要吃也要用开水烫一下,去除草酸后再添加辅食。
天亮不落月亮 发表于 2012-11-19 10:25
嗯,我记住了,维生素D3是促进钙吸收的吧,我以前好像听过这个。
平时多给孩子吃含钙量高的而且又不刺激味蕾的清淡点的食物最好
我宝宝也是这个情况,现在天凉了还是出很多汗,看来要去检查一下是不是缺钙了。
我看你也不要过于焦虑,给你的宝宝选择一款安全的补钙产品,问题就不大了,没事的哦。
原来哭闹也算是缺钙的征兆之一?太吓人了
你家宝宝这种情况很普遍,一般都是因缺钙引起的。注意补钙的时候不要和奶制品在一起服用,否则你的钙可就白补了。我家宝宝小的时候用过淡奶味的小儿-迪-巧,你可以给宝宝试试,一定要注意补钙的时间,补钙的时候千万不能喝奶。
宝宝小,不能吃刺激味觉的食物,不过我看现在很多妈妈还是不懂这个的
给这么大的孩子选择钙就得选无刺激的,清淡口味的
宝宝的味蕾是脆弱的,所以才要走小清新的路线,补钙也要小清新才行
建议补钙之外还要给宝宝晒太阳,每天一次,每次15分钟,避免阳光太强的时候晒,那样容易晒伤。晒太阳可以把宝宝身体里脱氢胆固醇转化为VD帮助钙质的吸收。
你家宝宝这种情况很普遍,一般都是因缺钙引起的。注意补钙的时候不要和奶制品在一起服用,否则你的钙可就白补了。我家宝宝小的时候用过淡奶味的小儿-迪-巧,你可以给宝宝试试,一定要注意补钙的时间,补钙的时候千万不能喝奶。
是上进的动力 发表于 2012-11-20 13:23
钙和奶还不能一起喝呀,我才知道,非常感谢。一定会注意的。
跟着学习也能一起长学问,补钙的讲究还挺多的,我家宝宝也缺钙呢,打算给买小-儿-迪-巧-试试,现在的宝宝都很娇贵,我还是觉得清淡些好,生活也应该清淡些,不要太奢侈才好。
学习了,虽然是小细节,但应该引起足够的重视,近期,得给我家宝宝去做个体检!
跟着学习也能一起长学问,补钙的讲究还挺多的,我家宝宝也缺钙呢,打算给买小-儿-迪-巧-试试,现在的宝宝都很娇贵,我还是觉得清淡些好,生活也应该清淡些,不要太奢侈才好。
飞飞美眉 发表于 2012-11-21 14:33
呵呵,同病相怜了。你宝宝多大了,平时饮食清淡是为了保护宝宝的味蕾发育,我曾经看过一篇文章说宝宝的味蕾很娇嫩之类的,饮食应该以清淡为主的。小宝宝受不得刺激。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请