加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 陪儿子参加金源万圣节活动(宝贝当家体验)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陪儿子参加金源万圣节活动(宝贝当家体验)

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7197
楼主
  上周日,我带儿子去参加了金源童兜百货的万圣节party。这次我没有喊上姥姥陪我一起去,而是决定自己带他出去疯一天!平时姥姥带孩子的时间已经够多了,这回我也给姥姥放个假,让她能好好在家休息半天。不过我另外叫了个同事和我一起去,要是没她在,我还真抽不出功夫拍几张照片呢~~

有些特殊原因,我们去的晚了些

到那时活动早都开始了

这是那个小舞台

装扮得还挺可爱的

金源活动1

找到聚集地点,找到亲亲和耳圈

签到完成后,我居然还给儿子领到了面具!

这好像不是最后一个,就是倒数第二个吧,嘿嘿~~

金源活动2

带着孩子去旁边的桌子上给面具画画

他不会画,我就任他肆意乱涂

玩嘛,孩子高兴就好,我们又不想当画家,呵呵

金源活动3

另外,老天爷还挺照顾我们

给了儿子一个在喜洋洋中,他最喜欢的卡通人物:红太狼

不过,他总是叫不对红太狼的名字

要么就管它叫美羊羊,要么就管它叫灰太狼……

金源活动4

瞧他画的多认真,就是笔下没准儿

金源活动5

金源活动6

画得差不多了,小朋友们戴着自己的面具上台

主持人叔叔开始抽奖啦~~

金源活动7

有阿姨帮他捡了个气球

小家伙紧紧的攥着玩

金源活动8

看,好多人,他很快就淹没在人群里了……

金源活动9

金源活动10

我们没有抽到奖品

不过没关系啦,捡到个气球也不错嘛

金源活动11

颁奖完毕,大家披好用黑色塑料袋做的简易风衣

跟随着主持人叔叔一起去商铺讨糖果喽~~

金源活动12

金源活动13

姥姥没在身边,只好由我来一路陪伴他

同来的美女阿姨成了我们的摄影师

本来是要玩,结果成我‘助理’了,呵呵,不好意思哈~~

金源活动14

大家排队缓慢前行

我和儿子站在队尾处

金源活动15

金源活动16

看,这是他刚讨到的糖

还举起来给阿姨看呢

金源活动17

讨到一块糖果后,我们没有跟随队伍继续前行

人太多了,挤着走不太舒服

本着带孩子出来玩、让孩子开心的目的

我领他提前回到了舞台那边

放小家伙上台欢蹦乱跳去了……

金源活动18

跑着跑着,他突然俯下身子

指着地上的碎纸片问我们这是什么

金源活动19

金源活动20

小家伙兴奋的把气球都弄丢了

美女阿姨又给他找来两个

这个幸福的小东西!

有这么个阿姨罩你,你就偷着乐去吧~~

金源活动21

金源活动22

金源活动23

金源活动24

金源活动25

看着自己有气球玩

而身边许多小朋友还没有气球呢

他是越想越得意

金源活动26

突然发现那边有个什么东西

小家伙赶紧指着让我们看

(我还真忘了当时看到什么了)

金源活动27

活动快要结束时,我去找耳圈说话

没有姥姥在身边,我要一直领好这个小家伙

我走到哪,他就得跟到哪

我聊着天,他歪着小脑袋看我们

金源活动28

金源活动29

后来小家伙看到有个小火车挺不错

非要上去坐坐

当时我没同意,心想:转转得了,最好不玩游乐设施

不过,看他那期待的眼神,还真有点心里不落忍~~

金源活动30

看到有人穿着玩偶服走来走去

我们还过去和他打招呼了呢

记得还和他们合了影,但貌似找不到照片在哪里

金源活动31

金源活动32

活动结束了,大家散场了

我和同事带着小家伙在金源里随便走走

来到玩具区,他钻进了一个玩具小屋

金源活动33

里面本来就有个孩子在玩,所以他进去我没拦着

不过怕商家说我们,只玩了一小会儿,我就把他喊出来了

金源活动34

最后,在他强烈要求下,在我几次劝说无效后

我终于去纵了买票,同意让他坐一回小火车了……

买好票后,让他自己拿着排队等待

金源活动35

我没陪他一起上去,希望他能在上面老实坐着别乱动

工作人员帮他把安全带系好

金源活动36

准备开车,不用我说,他自己就知道双手扶好

看来安全意识还不错哦~~

金源活动37

瞧,小火车转了一圈,从这个洞里钻出来啦

金源活动39

儿子在小火车上远比我想象的要老实

我还怕他坐不了半分钟就得吵着起来呢

没想到火车转了许多圈,都停下来了,他还没坐够!

金源活动40

叔叔帮他解开安全带,我喊他出来

结果他跑到另一节车厢去,还想再坐几圈!

我赶紧把他给拉出来了……呵呵~~

金源活动41

这趟出游虽然辛苦(在商场,怕乱动东西,总抱着)

可总体来说还是挺开心的

至少比闷在家里强多了吧,嘿嘿~~

不知道几时才能再参加活动

这周是没戏了,以后,争取再来!……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,小火车上真老实!
个性签名
家有小女,幸福无比!
板凳
亲带宝贝参加的活动真多!
真好!还有万圣节活动
我们没这活动
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
出去玩孩子开心,大人累啊,多带孩子出去玩还是比宅在家里强多了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
呵呵,小火车上真老实!
夕惜小麻麻 发表于 2012-11-03 06:25
恩,比我想象的老实多了
个性签名
亲带宝贝参加的活动真多!
家有千金 发表于 2012-11-03 08:28
还好吧,好久不参加了,最近参加了两次,呵呵
个性签名
真好!还有万圣节活动
我们没这活动
灿灿DE妈咪 发表于 2012-11-03 13:16
你自己搞个活动,哈哈
个性签名
出去玩孩子开心,大人累啊,多带孩子出去玩还是比宅在家里强多了。
njj801 发表于 2012-11-03 20:16
是的。。。每回出去回来,胳膊都要折了
个性签名
真好!还有万圣节活动
我们没这活动
灿灿DE妈咪 发表于 2012-11-03 13:16你自己搞个活动,哈哈
hardmimi 发表于 2012-11-05 22:33
无奈 我不会啊
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
真好!还有万圣节活动
我们没这活动
灿灿DE妈咪 发表于 2012-11-03 13:16你自己搞个活动,哈哈
hardmimi 发表于 2012-11-05 22:33 我不会啊
灿灿DE妈咪 发表于 2012-11-06 13:05
不做永远都不会,你尝试两次就有经验拉
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》