加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 圣元蜜星客奶粉+ 好营养,宝宝很爱喝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣元蜜星客奶粉+ 好营养,宝宝很爱喝

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:13349
楼主
                                                                                                                    收到了圣元蜜星客奶粉,给宝宝买了很多奶粉,有奶腥味,宝宝一直不爱喝,可宝宝不喝奶粉,就少了很多营养,成长就比别的宝宝差了一步。所以,为宝宝找到她爱喝的奶粉,真是一个让我头痛的事。
     圣元蜜星客奶粉在我这算是很受欢迎的奶粉,我的很多朋友向我推荐,说她宝宝吃了感觉不错,大家都说好,我于是就给宝宝买了,虽然圣元蜜星客奶粉贵,但只要宝宝爱喝,营养好,促进大脑发育的DHA和促进视力发育的叶黄素的添加,以及多重维生素和矿物质的添加,不添加香精、玉米糖浆等物质,助力宝宝健康、聪明、眼睛亮的卓越配方。宝宝现在很聪明健康,都是圣元蜜星客奶粉的功劳。防止宝宝出现生长缓慢、停滞甚至营养不良。并且此时宝宝的牙齿正在逐步长出,咀嚼和消化能力比婴儿时期大为增强。

但牙齿尚未完全出齐,咀嚼能力还相对较差。加之胃肠道蠕动及调节能力较低,各种消化酶的活性远不及成人。因此,消化功能仍还未发育完善,容易发生疾病。
含6种免疫因子和1种肠道有益因子,帮助宝宝健康成长!

免疫球蛋白:是重要免疫成分。

5种核苷酸 核苷酸是增强婴幼儿免疫力的重要物质。

低聚果糖和低聚半乳糖:可被肠道有益菌利用,促其生长;促进婴儿体内益生菌——双歧杆菌的增殖,从而抑制腐败菌的生长;另外,作为天然膳食纤维,其还可促进肠道蠕动,预防宝宝便秘和上火。

10种脑营素营养成分全面且配比合理,更适合宝宝早期大脑智力与视力发育的营养需要。

1:2 均衡比例,易于吸收,有利于促进脑细胞和视神经发育;

注:藻油DHA的优势:DHA纯度更高,使用安全且利于吸收;无鱼腥味,口感好;不含EPA,有效排除鱼油DHA可能带来的海洋污染潜在危害;稳定性好(EPA名为二十二碳五烯酸,大量EPA会干扰AA在细胞膜上的功能,影响宝宝成长)。

HA&ARA的前体物质,比例约为1:8,符合美国FDA建议,易于吸收,可在婴儿体内分别转化为DHA和 ARA;

促进宝宝的脑细胞和脑神经细胞发育;

改善宝宝记忆力 有助于婴儿的视网膜和中塑神经系统发育;

有助脑细胞膜的发育;

促进脑发育,提高记忆能力。

特含乳糖成分,不含蔗糖。

乳糖是母乳中重要的碳水化合物,有利于肠道健康,促进钙吸收。不含蔗糖,可减少肥胖和蛀牙的发生。

做父母的就要把最好的给宝宝。一直喝到现在。这一次参加了宝宝地带的试用,运气很好,中了试用,收到奖品了。宝宝一看到熟悉的东西,兴奋的不得了。 看到小盒子,就知道是她平时爱喝的奶粉,我这还没拍照呢,她就用手抓过去了。
    我还来不及怎么打开呢,宝宝已经把盒子抓撕烂了!

颜色、粉质粗细、奶香PK
    ,把以前给宝宝买的别的牌子的奶粉,宝宝一直不爱喝的拿出来比较一下,从颜色上看,别的牌子的奶粉奶黄色比较重。圣元蜜星客的较少奶黄色,显得更白。
粉质的粗细看,圣元蜜星客的更细,别的牌子的奶粉较粗点。闻起来,圣元蜜星客的有浓浓的奶香味,而别的牌子的几乎闻不到奶香味。
奶粉干湿PK
         用手捏了捏两种奶粉,看看它们的干湿程度。别的牌子的奶粉是开启了一段时间,但安儿宝是刚刚开启的。
         结果发现,别的牌子的奶粉比圣元蜜星客的奶粉湿点,听说干燥的奶粉更易于保存,证明圣元蜜星客的奶粉  更易于保存。买回家可以更易于保存 。 从这一点上看更值得购买圣元蜜星客奶粉。    

冲泡后PK
         两种奶粉的溶解速度和溶解程度比较一下,因为我家里奶瓶正在消毒中,只有迫不及待的用碗来冲泡,而且我是冲完圣元蜜星客奶粉。再冲别的牌子的奶粉,看得出圣元蜜星客奶粉溶解得更快,溶解得更完整。

难怪宝宝这么爱喝圣元蜜星客奶粉,我也尝了一下这两种奶粉的味道,别的品牌的奶粉的味道很淡,像白开水,圣元蜜星客奶粉有很醇香的奶香味。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
果然很不错啊!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
圣元还就是不错
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我也今天刚收到,还没来及写报告呢
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
这么好的奶粉,这次都可以让宝宝们试试了
经过这么一对比,还确实有优点
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
宝贝与我,不错,宝宝很喜欢,自己尝过,味道也清淡

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请