加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 晒晒我最近买的UGG长膝亮片靴,华丽丽的,超喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我最近买的UGG长膝亮片靴,华丽丽的,超喜欢

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7792
楼主

话说那天闲着没事去蓝色港湾溜达去了,本来想去买STEVEMADDEN的鞋结果没有我喜欢的,算了去去UGG看看吧=真正冷的时候去买的话估计又跟菜市场一样了,进门就被这双鞋给吸引住了,闪闪的亮片超喜欢,主要是好打理适合我这种邋遢的人,哈哈,但是我果断的没有买,国内专卖店买实在是太亏,我回到家就是上网搜索这款靴子,选择海淘当然是最经济实惠的!天雷滚滚的是我在海淘的过程中又看上了一款UGG的涂鸦款的靴子,女人呐,最后两双鞋子一起败了,哎,我的MONEY呀 ~~~~(>_<)~~~~

这一单着实让我等了好久的啦,将近一个月啦,可见美国的折扣真的伤不起。因为改单选择了天翼的del免税州,只能选择A口岸,自从转运公司发货后就一直跟踪不到订单的通关信息了, 看来在网上看到很多MM也遇到了同样的情形  中间曾经电话转运公司提供的国内快递客户电话,当时的回答是货还在上海等待清关ing。

每天上网第一件事就是上天翼查看货物的最新进展,每次都是失望的无果, 但是,但是,昨天早上,快递居然直接送到了,华丽丽的大箱子啊。
废话不多说,直接上图!

下面图片为品牌的其它款式

还有一双涂鸦的UGG,图片一起上

下面是吴佩慈秀的这款长膝亮片靴,她穿真心好看啊!

⇢⇢⇢⇢⇢⇢⇢⇢⇢⇢⇢⇢⇢⇢⇢⇢⇢⇢⇢⇢⇢⟲

微博,博客,互粉走起来~

微博:        
http://weibo.com/xiaotaoguai/
个人博客:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6e27342201019zcj.html
穿搭技巧随时分享~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
鞋子好亮眼哦。。。这么早买雪地靴啦。
个性签名
板凳
看着就暖和
看着很时尚哦
个性签名
你快乐,我快乐
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
真的好时尚哦,挺好看的,也容易搭配衣服。
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

好喜欢1111
呵呵,很亮呢!
喜欢第二双,呵呵·
个性签名
开心生活每一天
很漂亮啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请