加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 宝宝的作业——树叶画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的作业——树叶画

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7629
楼主
一提到秋天,就总离不开树叶画。也曾想着该跟宝宝玩这个了,可是我属于懒惰派,一直没有行动。昨天回到家,婆婆递给我一个环保袋,打开,里面放着一堆树叶,啊,幼儿园的作业,这下,想偷懒也不行了。

跟宝宝一起把干巴巴的树叶泡到水里,过了一会儿,再捞出来晾干——本想着如果能贴到浴室墙上,还能当个小游戏,结果贴不住,只好老老实实的摆到报纸上。

然后开始跟宝宝商量图案。果然不出我所料,宝宝一定要做兔子。我拿出她捡回来的树叶,怎么看怎么不像兔子的形状啊——叶子的种类极其简单,颜色也颇为单调,下面图中房顶那个大大的黄色带黑点的叶子有好几片,我真想弄两只癞蛤蟆上来,哈哈。

婷先在一张纸上画了只兔子,然后拿树叶摆了个大概,我跟她一起粘到了纸上,看起来空旷得很,又鼓励婷画了个房子,树叶拼出来后用纸剪了门窗。太阳咪咪笑,云宝宝手拉手,一只兔子太单调,又添了一个好朋友刺猬——没想到此举让只喜欢兔子的的宝宝的强烈抗议,所以本想让刺猬背上红果果,只好作罢。

完工了,看看作品,哈哈,一如既往的简单粗糙。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多好的手工作品呀,怎么叫简单粗糙呢!
板凳
做的很好呀。宝宝自己完成的吗?真厉害呀。
秋天了,好多宝贝都做了树叶作品,我家宝也要学着做啦
小刺猬做的很好呀,,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
太厉害了,我就对手工怎么一点灵感都没有呢
宝宝自己完成的吗?真厉害呀。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
真厉害啊,这要说简单粗糙的话,我们都不依了
个性签名
很棒!飞吻
赞一个,做得真好。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》