加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 小试涂鸦之印象派山水画作-------山脚下的我的家+guomaomao2009
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小试涂鸦之印象派山水画作-------山脚下的我的家+guomaomao2009

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8277
楼主
        带着孩子做手工一直是敬仪妈的弱项,俺天生手笨,没有创意,手也不灵巧,还好这次的活动不需要自己创意,只需要照着做就行了。那俺们也来涂鸦一把吧。正好给敬仪新买了油画棒,试试质量如何吧!
      俺们先剪纸板,这是敬仪爸从杭州出差带回来的绿豆糕的盒子,反面正好是灰色的,正好满足要求。剪好啦,开始涂鸦吧!

敬仪还挺感兴趣的,找出各种颜色的油画棒,这里涂几下,那里涂几下。
      一边涂一边还不忘拿起来欣赏一下,哈哈。一会儿向姥姥显摆显摆她的新油画棒。
        好了,彩色的涂得差不多了,该上黑色啦!敬仪不明白,为什么全要涂黑呀?妈妈说,别着急,你先涂,到时候妈妈会给你一个惊喜的呦!小家伙开始卖力地涂了起来,有惊喜总是让人热情激昂哈!!

黑的也涂得差不多了,就是这样啦!!
      有没遮住的地方,妈妈再给补补!现在涂得越黑等会儿惊喜越多呦!
      看我们的这盒油画棒,黑色的这支都涂没了好大一截,嘿嘿,这么用使得真快啊!

好了,开始刮花了。趁敬仪去洗手的工夫,妈妈找到了一支没油的圆珠笔,嘿,还真是需要什么就有什么哈!家里正好有一支没油的圆珠笔。

敬仪费力地刮呀刮,刮出个什么来啦??咚咚咚咚,上图啦!最后的成品图就是这样了。

妈妈给这幅图取名为:印象派山水画-----山脚下的我的家.看出画中间那彩色的三座大山了吗?山脚下是我们的家,我们的家通向一片树林,树林里有水有花有草,太阳公公还在天空朝我们微笑呢!!

看不出来也没关系啦,印象派画作嘛,不求形似但求神似哈!!享受
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
该睡觉了,明天再补一下最后的作品吧!!
板凳
敬仪睡了呀?
个性签名
和宝宝共同成长!
掉掉胃口啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
哈哈,就等你最后的作品了
最后一层黑色要涂得厚实一点,这样刮出来才好看的
个性签名

回复 3# 平果妈

嘿嘿,十点了该洗洗睡了,昨晚十点半才上床。
回复 4# 盼盼快乐

呵呵,不是吊胃口哈,终于搞定了,交差啦!
回复 5# 冰钰愛玥

不好意思哈,刚刚弄完。
回复 6# diandianxuhan

嗯,是这样的,这次俺们就凑合了!
如果黑色涂得均匀一点,效果还要好的
个性签名

回复 8# guomaomao2009

就看出太阳公公了,嘻嘻,大山也能看清,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
能看出来,成品还不错啊
个性签名
和宝宝共同成长!
不错啊,我家谦谦就画了几个气球而已啊!!
评分记录
回复 11# diandianxuhan

哎,俺就是手笨哪,依样画葫芦而已。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请