加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 涂鸦---我家小小天使
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

涂鸦---我家小小天使

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6269
楼主
在地带看到这个活动时,马上就报名了。因为想到可以让女儿随便涂鸦,而且不同于一般涂色那种。可是回家试了才知道,这活也难做啊,不知道是不是我们没有那个水平。
前天等颖颖放学回家后,我们娘俩就开始了。
IMG_5459_副本
我找来家里的月饼盒外包装袋,减成2张纸板。我先涂了一张做示范,然后给她一张稍微小一点的。
IMG_5463_副本
IMG_5468_副本
IMG_5481_副本
颖颖开始胡乱的画了,画几下还问:妈妈这样对吗?“是的,你想怎样画就怎样画”。看见我拍照还抬起头来让我拍呢。呵呵.....
最后是把黑色覆盖上去,我们怎么弄也没有帖子上的图片那种效果。大概是油画棒的原因吧。所以也只能作罢了。写完的圆珠笔没找到,我就找来一个钩针让颖当笔用。随便她画什么了。
IMG_5486_副本
IMG_5487_副本
最后出来的效果图就是这样的,一张是我一个人画的,一张是颖颖先画,然后我稍微帮她画了一点小花上去。
唉,没画出想象中的图画啊,真是惭愧了。水平有限啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
在地带看到这个活动时,马上就报名了。因为想到可以让女儿随便涂鸦,而且不同于一般涂色那种。可是回家试了才知道,这活也难做啊,不知道是不是我们没有那个水平。
前天等颖颖放学回家后,我们娘俩就开始了。

我找来家里的月饼盒外包装袋,减成2张纸板。我先涂了一张做示范,然后给她一张稍微小一点的。

颖颖开始胡乱的画了,画几下还问:妈妈这样对吗?“是的,你想怎样画就怎样画”。看见我拍照还抬...
我家小小天使 发表于 2012-09-28 15:25
个性签名

板凳
看出好多小花花!
回复 2# diandianxuhan

是啊。画了才知道难度深啊。
个性签名
回复 3# guomaomao2009

呵呵,这是我依葫芦画瓢呢。
个性签名
回复 2# diandianxuhan

是啊。画了才知道难度深啊。