加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读问答 > 很不错的【糖球儿的虫虫王国历险】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很不错的【糖球儿的虫虫王国历险】

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4996
楼主
         很高兴能获得【糖球儿的虫虫的王国历险】,当时申通给我打电话时,我家正在收花生,接完电话,表妹就给我打过电话来了,心想正好,让他帮我拿吧!给表妹说了,表妹就答应了,第二天下午4点,公公婆婆,他们要去交货,呵呵!这样正好,让表妹帮我把书送过去,公公婆婆他们就可以给我拿回来了,给表妹打完电话后,公公婆婆就出发了。晚上7点半,公公婆婆他们就回来了,手里拿着一本书,呵呵!是我的【糖球儿的虫虫王国历险】我接过来一看,呵呵!还有一个放大镜呢?真不错啊!

当时看见这本书,真的好喜欢,仔细看了看,是第四篇,池塘片,马上翻开来看,刚看一眼,就被小侄女看见了,他非要看,没办法,只好给他看了,熙熙看见后,他也要抢,还哭闹的要看,呵呵!看起来这本书太受孩子们的欢迎了。

好了废话不多说了,来看看我试读的好书吧!

看我家熙熙看封面都看的那么入迷,呵呵!调皮

突然间对上面带的放大镜,有些喜欢了,左看右看的,一看就是非常喜欢啊!

他那小手还指着,呵呵!那个小猫非常好看吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
我们家也有一本这个,很好玩很不错呢,儿子很喜欢。
板凳
我们家也有一本这个,很好玩很不错呢,儿子很喜欢。
奈特_宝宝 发表于 2012-09-28 11:51
嗯,嗯是本不错的书
个性签名

有书看,宝宝很认真呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请