加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 给老公买的手电
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给老公买的手电

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6416
楼主

老公每天都催着我让我给他买个手电,没有手电晚上干活特别麻烦,每次都得用手机照的,手机照不了一会就没有电了,每次打电话总是关机,为此老公关机我总是跟他吵,我要他为了24小时开机,所以老公总是让我给他买个手电。

说了有很多天了我都没有买,一是没有时间,二是我自己不想给老公买,想让老公来了老公看上了之后才给老公买的,那样买出来好与不好也不会遭老公的训斥,虽然老公什么也听我的,但我也不希望买回来让老公不满意吧,还是等老公看了之后再买吧,所以就一二再再二三地往后退着不给老公买。

这天老公下班回来的早于是就说赶快给我买个手电吧,要不真的不方便,我说好我搜着你看着如果你看上就买,于是我就给老公找了好几种手电,前几种老公看不上,最后一个老公看上了也不是很贵70元而且还可以给手机充电,而且看着人家说的也不错于是老公就决定买这个了,剩下的就是我的操作了,买了之后就等着收货了。

货收到了跟那上介绍的一样,品牌: IFire   灯泡: LED  货号: IFire-803   最高亮度(最大光通量): 240-350流明  最大射程: 200-500米   外材料: 铝合金  重量: 150   电池: 18650   手电调光: 2档-4档   是否可调焦: 是   连续照明时间: 4-10小时左右   灯泡寿命: 100000小时   是否防水: 是   是否可充电: 可充电  电池充电时间: 3小时左右  产地: 中国   长度: 155MM,收到货第一晚上正好老公上了个通宵用了一次手电,两块电池正好用了一晚上,而且灯光特别明,老公说这手电真值。

这是包装盒的正面

201209182023_副本

反面有说明

打开里面里面的东西一样也不少

QQ截图20120925180458

我给老公买的是这个套餐

QQ截图20120925180553

支持手机充电这是最好的

QQ截图20120925180540

QQ截图20120925180623

QQ截图20120925180618

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
看着这电筒功能挺强大的
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

恩,还不错,挺明的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
手电不错哦,亲的老公是干什么工作呀,还需要手电哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 4# si崎

干导向,有的时候晚上还要干
个性签名
挺不错的,如果需要购买强光手电筒的可以上爱买强光手电筒专卖网http://www.amsdt.com/了解一下的,质量各方面都要不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请