加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 晒晒淘的母女特价手表
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒淘的母女特价手表

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8221
楼主

我一直都想淘特价又划算的东西,这次我无意在超优惠里面看到了一款特价手表,那时是在参加团购原价二百多,特价三十多,我说有这么好的手表还会特价吗?还能防水我就图一个方便,什么名表我是没钱也舍不得买,我觉得那款式挺漂亮又轻巧的,而且和宝宝的手表一起购买才40元一起,这真的是好便宜的一款手表,当天就拍下来,反正一块手表嘛,我就有带手表的习惯,现在手机随时丢在一边,要看时间的时候还得回头找找,带手表多方便。

手表收到时,梓妍看到我手里拿的东西,问妈妈这是什么东西啊,她一眼就说是闹钟,我说再猜她说不知道了,我说是手表哟,妈妈也有咧,她只认识闹钟,有时针指示的,宝宝的手表是果冻胶表盘表带一起,这样带着就不会掉,我觉得这样的设计挺好的,宝贝的手表原价58元,也不便宜,这次能得已特价还比较满意,她也要吵着带手表,问她几点了,她就说三点了,要吃饭了,五点了要睡觉了!

再来看看我的手表,还有些秀气了,我喜欢手表带日历的,可是只能买这种手表吧,表带有些长,想把它弄短一些,可就是不知道要怎么弄,弄了一回也弄不好,没办法只好这样放弃了,暂时先这样带着,也没什么影响,只是觉得二十元一块手表去哪里找,而且这手表还能防水,只防冷水不防热水,机芯还是进口的,谁信啊,不过我带了好久还在走,每块手表还送了块电池!

手表

特价啊超级划算的手表

DSC08285_副本

时间故事,有时间的故事开始

DSC08270_副本

梓妍很喜欢哟

DSC08273_副本

摆POSE

DSC08274_副本

母女手表,还是宝宝的好看啊

DSC08281_副本

我的手表感觉小了些,不过戴着不错了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
哇,不错哦,确实很划算的,能防水的实用
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
真是物美价廉哦,喜欢宝宝的手表!
真是太划算了 呵呵
个性签名

我很久都没有戴手表了哈
个性签名
你快乐,我快乐
哈哈  物美价廉 不错哦
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
母女都有一个,真棒的
哇噻,在哪里兑换的,这么便宜晒出来大家看看偷笑,我怎么就遇不到这样的好事呢》
哇,不错哦,确实很划算的,能防水的实用
si崎 发表于 2012-09-20 15:03
是啊主要是实用我不讲好看,讲好看没资本啊
个性签名

真是物美价廉哦,喜欢宝宝的手表!
天使心心 发表于 2012-09-20 15:05
呵呵挺划算的,她自己都很喜欢的
个性签名

真是太划算了 呵呵
wumanping666 发表于 2012-09-20 15:16
呵呵是啊挺不错的
个性签名

我很久都没有戴手表了哈
誉涵涵妈妈 发表于 2012-09-20 15:44
呵呵我也是很久没带了
现在带着手表方便,我的手机一般放包里
个性签名

哈哈  物美价廉 不错哦
UU宝贝 发表于 2012-09-20 17:09
调皮 感觉还可以吧
个性签名

母女都有一个,真棒的
冰钰愛玥 发表于 2012-09-21 09:20
呵呵是啊挺不错的
个性签名

哇噻,在哪里兑换的,这么便宜晒出来大家看看,我怎么就遇不到这样的好事呢》
陈晨 发表于 2012-09-21 09:36
呵呵淘宝购的啊,你没有关注过吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请