加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 疯狂的网购
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

疯狂的网购

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5987
楼主
最近觉得自己仿佛成了购物狂,人家结婚狂,我购物狂。不过今天红孩子网站回复正常后,也入了不少羊毛。呵呵
站点商品编号商品名称单价选购数量小计
缤购1207945伊利QQ星儿童成长牛奶(健骨型)125ml*20 ¥44.002¥88.00  
缤购1254333雪花啤酒330ml*6 ¥11.902¥23.80  
缤购1192398西王玉米胚芽油1.8L ¥45.002¥90.00  

提示:您本次购物会获得102积分。(特价、多买多折、会员等级价、赠品、积分换购等商品不送积分)

您已享受的订单优惠:
直减食尚美味 满200减100!(活动规则详见专题页面)

• 原始金额¥201.80
  • 促销优惠金额-¥100.00
  • 运费¥0.00

应付总金额¥ 101.8
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
油也能网购
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
网购食物呀,我还没购过呢。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
现在是啥都流行网购啊。
现在真是足不出户,什么都可以送到。网购就是不错。尤其对于我这种懒人
你们那边的伊利QQ星才44元/箱,我们这里最少也要46元/箱
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-09-19 15:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我记得也没便宜多少吧,超市里一联4瓶9.25元。
没有买过吃喝的
个性签名
你快乐,我快乐
我也经常在红孩子上买东西
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
遇到促销,价格还是很有诱惑力的
看着还真便宜的,活动还有吗
这么多啊便宜啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请