加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读问答 > 《拿什么奶粉给你吃,我的宝贝~》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《拿什么奶粉给你吃,我的宝贝~》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:7251
楼主
话说,以前想光母乳就好了,谁知道自己不争气,奶不够宝宝吃的,加上还要上班,必须要给孩子喝奶粉作补充。拿什么奶粉给宝贝吃呢?我跟老公就各处查奶粉,问有孩子的朋友,到超市看之类。我们发现超市货架、网店等这些地方的每一款婴幼儿配方奶粉销量都还可以,就是感觉每种都会有人买。我们俩想,既然每种都有人买,证明每款都有自己的优势,选适合我们的就好的。我们是工薪阶层,两个人不至于很紧张,养孩子还真是有些吃力,多亏父母有些照应。在选奶粉方面最后达成一致,坚持两个原则,一个是品牌知名度有,二是价格相对较低,三是周围有朋友家孩子吃。综合这三点出发,知名度就不说了,太多了~二价格,我们比了比同样档次的奶粉,还是国产的价格有优势,所以锁定国内牌子。然后看说我周围朋友家孩子有吃伊利、雅士利、贝因美的……当时我就有点犹豫,哪种的呢?各种查之后,我咬牙选择了金领冠,在国产里算是比较高级的婴儿奶粉了,而跟进口的比便宜好多。目前宝宝吃这还不错,一切ok~ 欢迎各位妈咪分享自己选奶粉的小经验!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最好还是别吃了 伊利的奶粉都出问题了 是金装  我们以前也喝的金领冠   现在都换了 保险起
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
圣元的不错
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我想申请哦 !怎么报不了名  啊 ..........

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请