加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 音乐胎教在什么时间进行最好,多大音量适合
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

音乐胎教在什么时间进行最好,多大音量适合

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:8150
楼主
看书上写胎教要在宝宝醒着的时候进行,可是不知道是不是只要他醒着就可以进行呀,还有就是听音乐的时候多大音量比较适合呢,太小了怕宝宝听不到,太大了,怕刺激她的小耳朵,到底多大合适呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我感觉应该看妈妈的状态。
最好在妈妈休息的时候宝宝也醒着的时候比较好。
因为宝宝在休息的时候有声音会影响她吧?
板凳
我也是这么想的,可是有没有什么时间段的限制呢,比如早上最好,或者睡前最好,之类的
来学习一下
我也是实在不知道该怎么听合适,一般情况咱家没事就开着音响,声音也开的不是很大,就当背景音乐听吧,自己听着也舒服
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请