加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 宝宝带了新朋友参加活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝带了新朋友参加活动

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6911
楼主
从天开始变暖开始,苗苗就念念不忘说要去参加亲子活动。因为上半年一直都很忙,在时间上也不巧,所以一直都没机会参加。
近段时间里比较空些,所以特别留意了一下活动。看到有新的活动,就赶紧参加了。
这次的活动是选在了开学开一天,主题自然也和小朋友上学有关。我爱上学 讲的课题是:小鸡小鸡上学去、我爱上学。
可能是因为兴奋吧,今天早早的来到了活动现场。这次还是有一个新朋友,一起参加。
因为来得早,所以选在阅读室的看了一会儿书,再去超市选了点零食。就准备参加活动了。
活动的开始,还是一样,先是每个宝宝自我介绍,再表演一个小才艺。
苗苗好久没参加了,感觉有点怯场。所以熟悉了一下环境,等其他的小朋友都表演的差不多了。苗苗才赶上次。
不过这次的表现还是挺不错的。在妈妈的培同下,自我介绍一下,还唱了一个《小兔子乖乖》
等小朋友都自我介绍完了,有妈妈就开始给宝宝讲故事了。
讲得是小朋友上学的时候,告诉宝宝去学校的事情。
然后做了一个可爱的小帽子,还一起玩小朋友过桥的游戏。
苗苗带着朋友一起玩,刚开始还是比较认真的。可是最后一圈。却要“河里”走了一圈。
最后两个宝宝很兴奋的开心回家。

宝宝和朋友 玩游戏
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 12-09-05 16:19 活动奖励
沙发
活动真不错!
  • 苗苗妈2009
    苗苗妈2009:有空有活动,就积极些。呵呵
    09-06 14:42
个性签名
板凳
两个小美女啊
个性签名

动作真快,都已经出报告啦。
孩子开心就好1
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
可惜那天生病了让老公带儿子去了,好像不是很配合!
两个小美女啊
wumanping666 发表于 2012-09-03 14:09
调皮 偷笑
个性签名

玩的开心就好啦
个性签名
很有意义的活动啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请