加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美味的核桃,黑黑的手!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的核桃,黑黑的手!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:8676
楼主

这就是刚从树上摘下来的核桃,外面的绿皮儿好厚,有柚子的皮这么厚吧!需要用夹子加开,才能剥下来!这绿皮儿里面的黄黄的汁儿,可是很可怕,渐到衣服上,手上,脸上,都很难清洗的!为了吃这堆核桃,我还把陪伴了一年多的不锈钢的核桃夹给夹坏了,赶紧带着阳阳去买了一个新的!

不过还是喜欢左边那个已经坏了的核桃夹!小巧灵活!右边的这个新买的有点儿太笨重了!虽然力量很大!

也只有新鲜的核桃,我才能夹开,并且剥出一个完整的来呢!新鲜的核桃外面的这层皮微苦,是不能吃的!所以还要再剥一层!数数,哦,一共要剥三层皮,才能吃到里面那嫩嫩的香香的核桃仁儿!看来吃核桃真的是一件很麻烦的事情,但是听别人说核桃的样子长得像人的大脑,孕妇吃了最最补孩子的脑子,所以我们这边的孕妇都特别喜欢吃核桃!

哈哈,别心急,皮儿不剥,很苦的哦,这可不是干核桃,干核桃是不需要剥皮的,但是新鲜的一定要去皮哦!

多亏了有个手巧的小帮手帮我剥皮儿,我才能有吃不完的鲜美的核桃哦!
   剥完了这么一堆核桃!再看看自己的手,天,我的细嫩的手啊!怎么变成了黑色的了,无论我用什么洗手液,肥皂,什么的都不起作用!还是依旧这么黑!做个拍照的时候,摄影师让我用双手做个桃心,一看到我那黑手,就取消了这个镜头!问我:“你干什么去了,手怎么这么黑啊?”“吃核桃!”我大言不惭的说!哈哈!
     记得一位同事指着我们班最最聪明,最最优秀的女孩子对我说:“你知道她为什么这么聪明吗?因为她妈妈怀她的时候,就专门坐在核桃树底下,吃了一个夏天的核桃,天天如此!”哈哈,所以吃核桃没有错,手黑也没有错,孩子聪明健康,才是真理!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
多吃核桃生出的小宝宝更聪明哦。
板凳
哇,这才是原汗原味的呀,怪不得阳阳这么聪明了,原来经常吃这么鲜的核桃。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# zqh笑笑

呵呵,那会儿可不懂,没吃哦!
个性签名
回复 2# WYYBB

是啊,大家都这样说呢!
个性签名
好久没见过带青皮的核桃了
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
吃核桃是好,可我不太喜欢吃呢
还没吃到今年的鲜核桃呢
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 8# 思睿妈

哈哈,快点儿!
个性签名
回复 7# 成长的年纶
我还好了!
个性签名
这个核桃真不错
个性签名