加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】夸夸我家宝爸(8月16日——8月23日)已结束
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夸夸我家宝爸(8月16日——8月23日)已结束

跳转到指定楼层回复数:94  |  浏览数:22374
天爸老实说天刚出生的时候管的还是比较多的,泡奶粉,换尿布他都做过,记得最印象最深的一次是我刚出院就拉肚子了一直跑医院挂盐水,所以有一晚天跟爷爷奶奶睡的结果半夜一直哭闹,天爸立马就跑过去了,两岁前对天天管的也比较多也比我耐心细心,可是最近的一年天爸完全就没怎么管过天天,一直全都是我在弄,不过现在他又改变了,开始对天天关心起来了,现在洗澡什么的都是天爸在做了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-08-17 14:12 活动奖励
个性签名
帅帅的我哈哈
在有老人帮我们带孩子的时候,宝宝很少要爸爸,因为爸爸陪她的时间太少,爸爸也觉得有妈妈有奶奶在旁边,何必还要他,就是这样的心态,但孩子不要他,也让他很苦恼。

在没有老人帮我们之后,我们两个人必须得配合起来,宝爸也就开始承担责任了。给我们做饭吃、周末开车带我们出去玩、、晚上等我们睡后洗衣服拖地等,做了很多的家务活。最伟大的一次,是我们单位组织出去玩一周,我犹豫再三,还是决定去了,为了让宝宝和爸爸独处,让爸爸有更多的时间亲近孩子,宝爸做的特别好,每天给女儿梳头、送幼儿园、晚上给她讲故事哄她睡觉,让周围的朋友都刮目相看。

所以说,我们的爸爸其实很能干,只是平时妈妈包揽了太多,爸爸没机会施展而已,呵呵。
  • 等你长大
    等你长大:哈哈,就是,有时候也让爸爸承担一点责任,再说带这么漂亮的女儿出去多拉风啊,哈哈
    08-17 14:13
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-08-17 14:13 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-08-29 16:40 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

专家说过,宝贝无论是男孩还是女孩,一般都是喜欢和爸爸在一起玩,而且爸爸对他们来说比妈妈更重要一些,我家老公就是一个老小孩,平日里我一般照顾儿子的饮食起居,其他玩的时间都是和老公在一起的,老公每次陪着儿子玩的都是一身汗,陪儿子锻炼身体,大部分时间都是他陪儿子玩的,只要是不忙,有时候他忙得很晚才回家,也会再睡着的宝贝脸上亲亲再看看宝贝儿子的。算是一个合格的爸爸啦,特别是每个月我不舒服的那几日,都是老公陪着儿子的,因为我那几天身体很虚弱,他知道我不能剧烈运动,所以他会扮演一个“二妈妈”哦,陪着儿子玩。
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-08-17 14:13 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我们家的孩子爸爸像个大孩子一样,他比较少的和孩子玩,不过孩子还是很喜欢和他玩的。他们两个在一起的时候更多像两个孩子一起玩,爸爸会和宝宝抢玩具不太像爸爸的,不过,爸爸耍赖的时候就会拿自己爸爸的身份来教训宝宝,但是,这不妨碍宝宝和爸爸一起玩耍的心情的。
评分记录

呵呵 我觉得 爸爸跟妈妈与孩子的交流确实是不一样的  不能说是谁的好一点 只能说最完美的童心应该是有父爱有母爱共同伴随的吧 我在跟孩子玩闹沟通的时候 更多的是抚摸拥抱 而老公跟孩子一起玩 更多的是惹她 用一双大手蒙住她的眼睛 急的她直叫 要么弹她的脑门 要么举得高高的 在我看来有些乱来 有时候 还爱用胡子扎宝贝的小脸蛋 但是宝贝好像很喜欢 被老公都得咯咯直笑 都看不出来是五个月大的孩子 感觉好像知道跟她玩呢 很互动 而且笑的声音真的很大孩子的样子 在我和宝贝一起的时候 从来都听不到那样的笑声 老公跟我说 孩子长大了 教育方面 他负责责罚 我负责安慰 他说 严厉的父爱 慈祥的母爱 才会给孩子正常的心理  所以呢 妈妈们不要觉得带孩子都是自己的事情 爸爸不需要参与 其实爸爸的参与很重要的呢
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-08-17 14:14 活动奖励
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
我家宝爸是个大大咧咧的大老粗,宝宝想得到他无微不至的关怀是不太可能的,性格决定一切,这能理解的,。宝宝在身边,他会舍去钓鱼时间陪他玩;宝宝不舒服了,他比谁都紧张,宝宝开心,他也就言不自主地跟着开心;情感上宝爸还是一个好爸爸的,在行动上就称不上啦,比如夜里泡奶粉他就始终做不到。
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-08-17 15:41 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
爸爸,这个词,一直以来在我们的家庭里都是占据了很重要的位置,以至于,好像宝贝也都知道似的,虽然孩子他爸没有多少的时间陪着她们,但是却总是在孩子他爸出现的时刻,俩个小家伙都对着她们爸爸笑笑,伸着手手,这时,孩子他爸就会一手一个,抱着在阳台走走,经常在我家会出现一个情况:孩子他爸抱不动了,赶快会喊,快快快,来接把手,抱不动啦!然后,却又会在放开哪支手这个问题上纠结,因为俩宝贝这时都眼巴巴的看着呢。呵。虽然孩子他爸不怎么带孩子,但是总的来说,还是算好的,至少在我们忙不过来的时候,他会煮饭,煮菜,会洗衣服,会带宝宝,这些就足够了。小样
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-08-17 15:41 活动奖励
个性签名
我家宝爸可以算是真的很称职呢,怀孕期间不厌其烦地给我和宝宝做夜宵,不管是半夜还是白天,在产房里更是不眠不休地照顾我们,给宝宝喂奶换尿布,真个月子更是给我端茶送饭,为宝宝忙前忙后。直到现在宝宝7个多月,他没有哪天因为照顾宝宝太累叫我婆婆住过来带孩子,都是我们俩在带宝宝,这种情况对与我们家这的80后真的是不可能的。有时候觉得他比我更爱宝宝,每天下班回来都要亲亲抱抱宝宝,陪宝宝玩游戏,早上带宝宝散步,在小区湖里放遥控船给宝宝看,带宝宝逛超市也总是他抱着宝宝。。。我家宝爸对我家宝宝的好真的夸也夸不完啊!谢谢你!
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-08-18 01:34 活动奖励
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
我一直觉得我家小人儿特别有福气,因为别的孩子的爸爸都是工作比较忙,没时间陪孩子,我家正相反,是妈妈工作很忙,爸爸时间比较多。宝爸的工作相对比较自由,每周只需要工作两天,其他时间就全用来陪孩子了。从孩子出生以后,宝爸一直帮着冲奶粉,换尿布,大概除了喂奶他不会,其他能干的他都干了。宝宝不会走路的时候,他每天都推着婴儿车带他出去散步,会走以后,每天带着他去踢足球,喂金鱼,玩滑滑梯,天气不好的时候,在家陪小人儿玩玩具,玩投篮。到周末就开着车,带着娘儿俩去各个公园转。他还特别注意小人儿的双语教育,买了很多英语的CD和书,一有时间就在家教小人儿英文,刚过三岁的小人儿现在已经能讲不少英文,跟宝爸平时潜移默化的教育是分不开的。只是,妈妈觉得,有时候宝爸对小人儿要求太严格了,希望他在孩子的教育上能有张有弛。不管怎么说,总体而言,宝爸也许算不上是个优秀的先生,但绝对是一个极度负责任的爸爸,希望小人儿长大后也能成为宝爸这样有责任心,有爱心有担当的男子汉。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-08-18 01:34 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-08-29 16:41 活动奖励
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
呃?宝爸的好处,还是很多的,对待孩子的好处吗?
只能说舍得给孩子买,喜欢给孩子买最好的,一点都不心疼钱,还是说买就买,其他的吗,因为时间原因,他不经常陪着宝宝,所以宝宝一见他回来就特别高兴。
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-08-18 01:35 活动奖励
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
宝宝爸爸带孩子跟妈妈带会有很多不同。宝爸会更多的限制孩子的行动,这不允许,那太危险的话经常脱口而出。图图爸爸是一个脾气坏的人,可是他带孩子的时候却表现出惊人的耐心。
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-08-18 01:35 活动奖励
很羡慕亲,我现在努力想想老公的好处,应该是我生孩子那个时候,老公为了让我和孩子都平安,硬是听医生的话让我剖腹产,什么都给我用最好的,在医院陪我那一个周的时间。月子里整天给孩子洗尿布,那些日子让我感动。平常老公工作很忙,陪伴成了我和孩子的奢望。不过,他休息的时间也大多陪我们,虽然他平常带孩子少,但闰女还是和他爸亲,老公一下班,闰女就开始缠着他,他有耐心的时候还陪孩子玩会儿,没耐心的时候,一训斥就把孩子吓走了,我希望老公多向亲家老公学习。
评分记录

要说夸夸我家宝爸的话,我应该单写一篇贴子去,我家宝爸自诩是经济适用男。不过宝爸确实挺适用的,每天早上送宝宝上幼儿园,中午回家把我们晚上泡澡换下来的衣服都给洗了,因为是夏天,衣服可是用手洗的哟,晚上接宝宝回家,然后陪宝宝在楼下玩,等我下班回来,我陪宝宝在楼下玩,宝爸回家做饭。给宝宝买宝宝喜欢玩具,不怕贵,都去卡酷买。有时间再带宝宝去海边玩。
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-08-18 15:12 活动奖励
我们家的爸爸呀,在妈妈来看是脾气还算可以了哈哈大多时候是妈妈说了算哈哈,在婷婷来看爸爸是最好的,第一要什么给什么(大多爸爸弄不过婷婷时就找妈妈哈哈)第二想上哪爸爸全能满足婷婷
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-08-18 15:12 活动奖励
说起来,我家宝贝的爸爸为了我们这个家得上班挣银子,陪伴他们的时间相对比较少,但是在周末休息时,还是会带着他们到外面去“疯”一天的,晚上也会和他们对弈几盘棋的,有的时候生起气来也是会揍屁屁的呢。但孩子也知道啊,爸爸是爱他们的!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请