加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】夸夸我家宝爸(8月16日——8月23日)已结束
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夸夸我家宝爸(8月16日——8月23日)已结束

跳转到指定楼层回复数:94  |  浏览数:22260
我家宝爸可绝对是个好爸爸,首先是做饭了,只要罐罐喜欢的吃,他都会单独给他做一份的,而象给孩子洗澡,我可从来没有给罐罐洗过一个澡,都是宝爸给他洗的,特别是现在,更是他一个人给他洗了,我就自己玩我的。而且我们只要一起出去,那他就是带孩子的那一个。平时下班就赶紧回家的,忙着给我们做饭,吃完饭后又陪着孩子玩。很少有人象他这样有耐烦心的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-08-17 14:07 活动奖励
个性签名
我家孩子基本算是我和文熹爸两个人带大,老人是帮我们搭把手。平时文熹爸工作忙,但周末都是一直陪着我们,孩子特别喜欢玩,他也特别喜欢孩子,所以除了工作也是全陪着我们,各类亲子活动都跟着我们去,孩子非常开心去哪几乎都是一家三口。很多妈妈也很羡慕呢,有些爸爸懒的和孩子出去玩,这点上真的要夸夸他了!
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-08-17 14:07 活动奖励
我家爸爸,对我儿子那是没的说的。照顾孩子的水平,估计也是很多爸爸莫尘望及的。
孩子2岁3个月,我就出差20多天,3个月以后,又出差20多天,这些天,我儿子一直是爸爸单独照顾的,早晨送幼儿园,然后上班,晚上去接,做饭,收拾,洗衣。我每次回家,家里都是整整齐齐,干干净净。比我强多了。
我老公不在家,我都不拖地,不收拾
评分记录

俺家的宝爸爸也是不在身边,但是对孩子和我还是很好的,有空陪孩子的时候就给孩子讲书,玩游戏,但是有时候宝宝还是点名要我讲,也没有办法,只能算是给宝爸爸减轻压力了,在家的时候我陪着孩子宝爸爸就干一些力所能及的活。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-08-17 08:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
你快乐,我快乐
说说话,我家老公没什么好夸的。因为他什么都不管的,孩子和家里的事都是我一个人操心。他就是上班,然后就是回家上网了,要是不上网那是直接睡觉去。
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-08-17 14:08 活动奖励
我的老公还好吧,高兴的时候孩子都喜欢他的,可是他要是不高兴了,谁也不理的,宝爸爸还是不错的,经常带着宝宝出去玩,孩子特别喜欢和他上超市、要啥买啥,人都会有不高兴的时候,理解、理解就是万岁。
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-08-17 14:08 活动奖励
我家爸爸也算是个超级奶爸,月子里的尿片都是爸爸包办的,上班后,爸爸在家办公,边帮忙带孩子,喂奶,换尿片,那技术是相当的好,有段时间萌睡觉只找爸爸,不找妈妈,哭也找爸爸,貌似是爸爸生的,不是妈妈生的
评分记录

既然都夸了,那么我也来夸一夸吧。我没有婆婆,月子的时候是妈妈和老公照顾的,两个月后就剩我和老公自己带宝宝了,宝爸除了上班,回来还要给我做吃的,洗尿片等等,宝爸也是一个比较细心的人,给宝宝买的食物都是精挑细选的,尽量买无添加剂或者添加剂少的。宝小的时候,宝爸也是经常逗宝宝的,宝每天晚上睡觉前的必须课就是跟宝爸疯闹会,笑的咯咯咯的
评分记录

没有什么比女人拥有一个好老公,孩子拥有一个好父亲更重要的了!我家宝爸虽没有那么多耐心,可是宝宝小时候只有他能哄着入睡,我和奶奶谁都搞定不了。后来宝宝大了,在家里更偏向于和爸爸玩,眼睛老是喜欢盯着爸爸看。每次老公都很自豪的抱过去逗宝宝高兴。
评分记录

个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
我家宝爸还算得上不错吧,最基本的陪伴阿宝的时间很多,跟我差不多哦,只要外出,抱阿宝的永远是爸爸,哈哈这点我最喜欢。在阿宝阅读,玩具,吃喝方面,我家宝爸相对是少参与的,基本都是我操办的,特别陪阿宝读书,只在我要求下才会去做。不过也已经很不错了,至少支持我的行为。最近晚上给阿宝所尿的工作也替我承担了些,所以呢,是个好爸爸了。
评分记录

个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
晨晨有时和我亲,有时和她爸亲。自打晨晨出生后晨爸就从广州回来家里做事了,偶尔没什么事就带着晨晨去公园和广场玩,如今现在炎热的夏天下午没什么事就会带她去游泳,偶尔也带她睡懒觉,在之前的上学期间就说现在才上小小班管她睡晚点,在学校还不是在玩,所以每次去到学校都锁了校门,晨晨也是最后一个到园的,所以老师也都习惯了小样 每次晨爸一亲她就说要三下才够,而晨晨也是照例哦
评分记录

宝爸最喜欢与宝宝玩了,宝宝还小的时候经常坐在沙发上把宝宝的头放在腿上,让宝宝躺着,然后跟着宝宝面对面的跟宝宝逗着玩,大一点了宝宝可以做藤椅了,就让宝宝坐在里面用一条绳子绑着这样来回的走,宝宝总是哈哈的大笑。还总是抱着宝宝往上扔宝宝也是挺开心的。宝爸也经常带着宝宝到楼下去玩滑滑梯,还让着宝宝自己慢慢的往上爬,然后宝爸就站在后面跟着宝宝,宝爸说要适时的对宝宝放手,不能老是怕她摔倒,这一段时间,宝宝特别的粘宝爸,一看见宝爸回来没抱她,就会哭鼻子哦。我觉得父亲的力量是无形的。养不教,父之过——这句古训似乎说明了父亲对孩子的教育与影响是极其广泛而深远的,是母亲一方代替不了的。为父之责,为父之道都要求做父亲的积极参与!父亲再忙,也要抽出时间多与孩子接触。父亲就应该多抱抱、逗逗孩子,满足孩子情感的需求,为孩子的体能、智力的发展创造条件。在这点上宝爸做得挺好的,孩子的韧性及勇气是从父亲身上学到的。
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-08-17 14:09 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-08-29 16:40 活动奖励
父爱如山,父爱在宝贝的一生中影响很大。虽然宝爸因为工作原因不能每天陪着宝宝,有时甚至一个月都见不到爸爸,但是偶尔的相聚总会让宝爸异常珍惜和宝宝在一起的分分秒秒,总是尽可能地带宝宝外出走走,尽量地多抱抱宝宝。平时在电话里第一句就是询问宝宝一天的表现,然后再三叮嘱我说:“不要对宝宝凶,要和他讲道理,他其实什么都懂的。”我有时还故意不高兴地说:“难道我是他的后妈,还要虐待宝贝不成嘛!”有时看到我对宝宝说话语气有些重,会马上给宝宝解释说:“宝宝,妈妈不是凶你,是妈妈一个人带宝宝太累了,妈妈其实很爱你,你要理解妈妈,知道么?”说真的,每次听到宝爸的这种解释,心中都会有小小的感动。我们把更多的爱都给了宝宝,对忽略了彼此。因为相距太远,心中难免有所委屈,希望可以不断努力,以后争取一家人团聚!
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-08-17 14:09 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-08-29 16:40 活动奖励
个性签名
父爱是母爱永远也代替不了的!尤其是男孩子更需要去从爸爸身上体会那些男人特有的气质、性格、处事方式等,所以这里呼吁条件允许的情况下,一定要让爸爸多陪陪孩子,错过了童年这个关键的阶段,以后想弥补都难了~~~~
再说玖久爸爸,这里我客观的给个评价打95分吧,总不能打满分,这里要给他预留些进步的空间,呵呵。这个分数是从以下几方面的出来的;
1、育儿知识:作为孩子的父亲,他能够主动的去了解和获取一些孩子教育相关的知识,初为父母,我觉得这是每个爸爸妈妈都应该做的。他做到了,工作原因上网不太方便,他太爱看书,平时从书中、报纸、同事交谈中获取的一些关于孩子教育方便的问题,都会主动的和我们一起分享,也会结合玖久的实际情况,给出一些建议;
2、喂养:玖爸在这方面工作做的最多的是刚出生在医院的时候,对我和玖久的照顾细致入微,后来家里一直有人帮忙,这方面他参与的就不多,玖久吃饭不太好,他也跟着着急,印象最深第一次是1岁多的时候,听说某县城有一种祖传的药丸对孩子吃饭很有好处,他就请假专程去那个县城,找人多出打听后,买到了药回来,当时我都感觉一个男人对孩子这么上心,真的感觉很欣慰;
3、陪伴:玖爸是个体育迷,平时看电视、电脑关注最多的也是体育新闻,还是国家一级篮球裁判员呢!刚好玖久也是个小淘气,玖爸说要让孩子身上多一些体育方便的培养,这正合小家伙的意图,玖久还很小的时候,家里体育方面的玩具基本都齐了,篮球、足球、羽毛球、乒乓球、单杠杆等等,这些玩具基本都是爸爸陪他一起玩,现在幼儿园回来,一有空玖久就要爸爸陪他玩踢球、滚球、跳高等游戏,有时间的时候我们还一起他带去球场等地方活动,作为爸爸他说到了也做到了,玖久有个爱体育的爸爸,相信他也会成为一个爱体育的孩子。
4、教育:玖久上的幼儿园是爸爸单位的幼儿园,也正是这个便利的条件,玖久的入园适应期是爸爸陪着渡过的,刚去的时候孩子不想去,哭,我看不下去,这个艰巨的任务就交给爸爸了,从报名到入学前到园里熟悉环境,到接送孩子都是爸爸在做,半个多月后孩子适应了,送幼儿园的工作我才接过来,幼儿园每次家长会,我和玖爸都要同时到场,因为他关注孩子的教育和在校情况,他才会这样做;
下班了就先写这么多了,一句话玖爸是个好爸爸、模范爸爸、模范好老公!!!
  • 等你长大
    等你长大:啊。。好详细啊。。。哈哈
    08-17 14:09
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-08-17 14:10 活动奖励
我生产的时候,我家那位着急的两天都没有吃饭,出去给我买吃的也顾不上自己吃,生下宝宝之后,月子里就靠宝爸哄着,宝宝白天和晚上不分,宝爸看见我每天晚上也不能休息,于是晚上总是哄孩子到2点,他才睡一会又要上班去,很累。现在也是一下班就着急的回来看看宝宝,其实宝爸也做得很不错呢
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-08-17 14:10 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请