加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】夸夸我家宝爸(8月16日——8月23日)已结束
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夸夸我家宝爸(8月16日——8月23日)已结束

跳转到指定楼层回复数:94  |  浏览数:22254
其实纶爸没什么可夸的,虽然也疼儿子爱儿子,可不太会和孩子玩,和儿子在一起总是不说话,儿子要怎么样就怎么样,玩一会就不愿意玩了,但是有一点,儿子要什么就给买什么,不管是好与不好,我就经常说他。纶爸就是不会表达不会说话的那种,平时他在家时,我就让他和儿子玩,多接触,人家反正知道儿子说的话就听,儿子想吃的就给,呵呵。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-08-16 22:27 活动奖励
我LG平时在外工作,只有周末才回来,虽然他跟女儿相处的时间不长,但是他很关心女儿的成长,对女儿的要求也很严格,他希望女儿每件事都做到最好。因为他比较严格,女儿比较怕他,但是亲情是不会因为距离而生疏,女儿现在懂得给她爸爸发短信,两人越来越有话说。周末的时候,LG会陪我们到处逛,但是在家时他就喜欢看电脑或手机,也常常引起女儿的不满;在家陪孩子玩游戏的机会也较少,我已经跟他说过许多次了,希望他能改进。不过LG的家庭责任感和工作责任心都强,无形中给孩子一个好榜样,她知道爸爸的辛苦。这也算是LG最最大的优点吧
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-08-16 22:27 活动奖励
没什么好夸的   以前做的好的,夸过了,现在越来越说不出味了
  • 等你长大
    等你长大:呵呵,亲,话题是有字数要求的哦。。。可以写出来在和我们分享一下呗
    08-16 22:28
宝爸工作很忙,经常加班,房贷、生活重担都压在了他一个人身上,但是他每天早上或这周末都会陪着宝宝玩一会儿,陪宝宝说话,给宝宝讲故事,在我很累的时候会嫌他不知道顾家,而冲他发脾气,他总是体谅我的辛苦,每天早上起床后都会给宝宝洗澡,洗完澡擦干净了再去收拾自己的,出门前都会亲亲宝宝再出门!每天还会打电话问宝宝当天的情况呢,虽然工作忙不能顾家,但也是一个好爸爸、好老公!
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-08-16 22:28 活动奖励
如果用一个词来形容谦谦和他爸爸的话那就是“嬉戏打闹”,谦爸比妈妈还有耐心,活泼好动,喜欢和孩子玩耍。每个周末的时候都会带着谦谦一家三口出去玩,适逢长假的时候就会走的远一些。谦谦特喜欢站在爸爸的肩膀上够房顶,这是每天晚上必玩的游戏了。谦爸每天早上出门晚上回家,首做的第一件时间就是亲谦谦一口,和儿子来个拥抱......
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-08-16 22:28 活动奖励
宝贝的爸爸一直同我是两地分居的,直到孩子两岁才在一起生活。那时候每个月都会回老家看宝宝和我。当时宝宝夜里还要吃奶,她爸爸怕我睡不好觉,所以每次回来大多情况都是他同宝宝睡一个家。我一个人睡一个家,需要喂奶了才过来把我叫醒,喂奶后就把宝宝抱走了。为了让我好好的休息。现在在一起了。爸爸还经常与宝宝一起玩,给宝宝讲绘本。特别是宝宝生病的时候,爸爸更是会照顾的无微不至,一晚上有点动静就会醒来。有时候我听到声音起来,会看到老公给孩子进行物理降温、把尿等。总之,爸爸是个非常称职的好爸爸。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +50 12-08-29 16:40 活动奖励
在点点的成长过程中,点点爸爸很少和点点一起玩了,因为工作忙,但是爸爸只要有时间就会带点点去玩,有时去溜冰,有时骑自行车,有时去公园散步,虽然玩的不多,质量还是有的,点点也很喜欢和爸爸一起玩呢。
评分记录

个性签名

子婷爸爸也还不错,家里的活只要妈妈开口,很痛快的就会去做,只是比较喜欢打游戏,所以陪妞的时间相对少,不过,最近好多了,一有时间就会带着我们出去玩,不抱怨什么,脾气挺好,也不是很懒,还行吧
评分记录

个性签名
子婷妈
柚爸在家的时候,会在柚哄闹不睡的时候,抱着在房子里转来转去的,直到妞睡着;会把妞举高高,逗得哈哈大笑;会在我们外出回来的时候,听到妞的呼唤,立马下楼抱她;实在哄不住的时候,会给她放早教碟片,恩,这个也是好办法。
现在柚子爸外出了,孩子表示很是想念啊
评分记录

个性签名
小柚子健康茁壮成长
我家的宝爸是个小孩子,从有孩子基本没有怎么碰过,都是婆婆和我在照顾,小时候宝宝的尿布一片也没有洗过,家里惯的太娇了,哎,宝宝大了和我一起去了乡下上班,宝爸更没有时间和宝宝在一起,也没有怎么陪宝宝,到周末宝爸该说我想宝宝了,你们回来吧,可是我们回来了,他照顾不一会就说:找妈妈去吧,十足的享受族,不过宝爸对于宝宝的投资那是没有说的,什么都给宝宝买,特别舍得,说女孩子要识大体,不恩能够苦孩子
评分记录

个性签名
我家熙熙爸爸,对熙熙来讲应该是,不怎么领着熙熙玩,我总觉得他是个小孩子,一天到晚只知道玩游戏,在电脑桌前一坐就是一天,熙熙现在10个月了,熙熙爸,就没有怎么真真正正的陪孩子玩过,不过他心里还是在乎我们的。呵呵
评分记录

个性签名

感觉楼主都幸福的冒泡了啊。
丹丹爸爸也很疼爱丹丹,我没时间的时候,也会带丹丹出去玩,给丹丹买零食。
丹丹爸爸是个内向的人,所以,说的少,做的多。在丹丹的心目中,丹丹爸爸无所不能,呵呵。
可是,我觉得丹丹爸爸陪孩子的时间太少了,以后我要移出一些时间,让爸爸陪丹丹,呵呵。
评分记录

我们家那位是比较懒惰的人,对女儿的教育他是想得多做得少,嘴上一套套的,但真正实施起来的没多少,如果逼着他那么他也能去跟女儿多相处,但要凭他主动去跟女儿多沟通多交流恐怕很难,所以有时候很羡慕那些经常带孩子疯玩的爸爸。
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-08-16 22:29 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
我家宝爸是不懂得孩子成长过程的人,被我现在逼得慢慢学习得很不错了。不怕小孩吵闹,会耐心陪着玩,只是喜欢动武力,这一点是我非常不赞成的。唉
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-08-17 14:00 活动奖励
我家宝宝爸爸就是比较贪玩一些,其实要说照顾宝宝他比我差不了多少!他会逗宝宝笑,会给宝宝换尿布,给宝宝喂饭……宝宝刚出生时因为奶水不够都是宝爸喂宝宝喝奶粉的!但是男人就是男人,他还是没有我们女人细心!有时会搂着宝宝玩电脑,这点是我比较反感的!
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-08-17 14:00 活动奖励
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请