加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】夸夸我家宝爸(8月16日——8月23日)已结束
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夸夸我家宝爸(8月16日——8月23日)已结束

跳转到指定楼层回复数:94  |  浏览数:22258
我家宝爸有啥优点呢?他不太喜欢孩子,也不太善于照顾孩子,可是,做为一个超级不喜欢孩子的人,能让我家秃秃对他忠心耿耿,说明他还是做到了!让孩子有爱他的理由!虽然他上班很忙,和孩子接触的机会比较少,可偶尔也会哄哄秃秃,小家伙特别喜欢和爸爸一起玩,即使只是默默的看着,都会觉得很享受!爸爸也特别懂儿子的心思,不知道为什么,他总能想到让孩子特别开心的游戏和玩法,我怎么就想不出来呢?这父子俩,一个赛着一个的想象力丰富!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-08-24 01:15 活动奖励
个性签名
加油 胜利
个性签名

个性签名

我家老公对儿子比对我好,有时候让我很嫉妒
刚生儿子那会,他什么也不会,不过在我的教育与感化下很快适应了父亲这个角色,并努力承担责任,这点做的非常好。下班及时回家帮忙做家务带孩子,现在洗衣做饭打扫卫生样样都会了,能不加班就不加班,尽量抽空多陪儿子玩,节假日和周末大多数都是帮忙干家务或者全家一起出去玩,让儿子长见识
我家老公对儿子也好的出奇,有时候总是觉得这就是血缘的关系!轩爸喜欢带着轩出去玩,没课的时候总是领着轩到处逛,导致我才来到学校的时候人家都莫名其妙的给我们打招呼,我还纳闷,后来才知道那都是轩宝的缘故呢?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请