加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 需要高品质胎教音乐的JM们进
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

需要高品质胎教音乐的JM们进

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7553
楼主
天天出生已经快一百天了,我整理了手头上的胎教音乐和其他杂七杂八的资料,有需要的JM们可以留邮箱,我来发给大家~
下面是我手上目前有的一些资源:
1.《5Q聪明宝宝》6张CD;
2.《爱和乐》12张CD;
3.《宝宝的异想世界》17张CD;
4.《莫扎特效应》3张CD;
5.《胎教纯音乐》2张CD;
6.《温柔妈妈与快乐宝宝》2张CD。
对了,因为要照顾天天,所以可能无法长期论坛在线,不过企鹅会在线,急要的可以加我扣扣970323856 ,加我时请注明“宝宝地带”,然后我看是发你邮箱还是直接传你文件哈~
最后感谢怀孕时发了我许多好听音乐的仔仔妈妈,传授我许多怀孕经验的叶子妈,以及所有陪伴我度过漫漫十月的JM们……天妈天宝谢谢你们!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我代表全体姐妹们对亲先说声谢谢哦!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
我暂时用不上了 呵呵 谢谢
个性签名

正需要呢,感谢分享啊……麻烦您发个给我……一四九739107@qq.com小样
拜托,发我吧,beautycat7@163.com,你的QQ加不上啊
  • 静静的微风
    静静的微风:不好意思昨天把Q写作了,正确的是970323856
    08-15 17:15
谢谢天妈,麻烦发我一个,你QQ加不上
67349360@qq.com
  • 静静的微风
    静静的微风:不好意思昨天把Q写作了,正确的是970323856
    08-15 17:16
好心的妈妈,祝您的宝贝健康快乐,谢谢分享,我的邮箱:105138983@qq.com
回复 5# baby8

已经发过去了,注意查收哦
回复 6# viviqu

已经发过去了,注意查收哦
正需要,谢谢。496612978@qq.com
回复 10# pamela401

嗯 给你发过去了
还有人想要吗?可以直接加我扣的,也可以给我留邮箱,但是我照顾天天上来的比较迟,不要见怪哦
一直在找胎教音乐,能不能也给我发下,jdeab@126.com   快三个月了正好要用,谢谢啦
回复 13# wjj01
好的,到时注意看看有没有收到
回复 13# wjj01

收到了吗?已经发过去了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》