加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 当当3元5元图书抢喔。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当当3元5元图书抢喔。

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:11395
楼主

昨晚看到有位亲在论坛里讲了一个消息:当当网有打折活动。3元5元的图书喔,于是马上进入当当,一看就在主页上有呢。马上进去,看了下下,哇哇,真的有这么便宜,并且有好多好的书书啊,运费也不贵哈。呵呵...兴奋中......

马上挑选起来了,因为这样的机会真的不多哈....不过也知道虽然只要这么多的钱钱,但是也不能太多啦!....太多本也是浪费啊,,还是选些有用的吧...下面就是我精心挑选出来认为有用的哈...嘻嘻....

真的不错喔,应该是新的,不是二手的吧,呵呵,这可是当当的促销活动呢.呵呵,....

我选的第一本:<<不是孩子的错,中国家长应该避免的31种误区>>,这我想几块钱,应该值得一看吧.对宝宝的教育有用呢.
        第二本:<<世界上最幸福的地方>>励志旅游的,因为我这辈子还从来没有出去旅游过,所以呢,一直很是羡慕,可以看看吧,满足一下自己的心愿。
       第三本:<<丹塔的袜子娃娃>>这是可以用袜子做娃娃的一种DIY的书,因为自己的DIY实在是够差劲..手工也是特别没得说了.所以呢,...买本看看吧...得学习了.希望宝贝们能拥有妈妈自己给她们做的娃娃.嘿嘿.
       第四本:<<再穷也要去旅行>>嘿嘿.还是给自己的看的.
      第五本:<<36种快乐居家拼布>>居家小女人该看的吧.呵
      第六本:<<梦境解析>>...呵呵,没事看看.
      第七本:<<给我的孩子讲数学>>..呵呵,用来存底的..先存着吧,到时会有用的.
      第八本:<<巧妇治百病>>...这就是用来当字典的...有时一点点小病就不用上医院啦!

呵呵,一共有八本书,才发了四十元不到....呵呵,真的感觉特别值...还有很多的书书呢.各位宝妈们可以去选选喔.不要错过了这次这么好的机会喔....胜利

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-08-12 12:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
亲,你有时间看吗?
板凳
回复 2# 郭一一

嗯??有啊,我昨晚已经下单了呢。呵呵。
个性签名
回复 2# 郭一一

嗯??有啊,我昨晚已经下单了呢。呵呵。
丹丫头1989 发表于 2012-08-12 13:20
我是说你有空闲的时间看这些书吗
回复 4# 郭一一

呵呵,有啊,宝宝们睡着就真的什么事也没有了。呵呵。
个性签名
回复 4# 郭一一

呵呵,有啊,宝宝们睡着就真的什么事也没有了。呵呵。
丹丫头1989 发表于 2012-08-12 13:25
你还真的是精力大哦
确实是挺便宜的。
这么便宜啊。我没有留意看。
个性签名

晚上回去看看去
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 9# 思睿妈

恩恩。!
个性签名
回复 8# 桃520