加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 365个艺术创意+小鸭子+文熹妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

365个艺术创意+小鸭子+文熹妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6903
楼主
   一直觉得创意的活动挺难的,不过一看最后一天了,还是赶快来参与一下吧。也没啥创意可言,我和文熹爸的手工动手能力都不行,不过想想咱做个简单的吧。看到贴子上抛砖引玉第5个毡布画,觉得还算简单,我觉得就是和拼贴画差不多吧,那我把这个布呢改成了杂志,用杂志来做拼贴画了!

做个什么小动物呢,不会画?打个孩子用过的涂色书,找个纸拓下来,省事嘿嘿!看看文熹爸按照我的指令在画呢,嘴上还叨唠着,“上学的时候手工就不好,还要我做!”。我向来是指挥他嘀!

画好啦!再从杂志上找适合的颜色剪下来就好啦!一个个用双面胶粘好,黄色的翅膀,红色的脚,只是鸭子的嘴他给弄了个蓝色的,不过也还好啦!身子也是本来想找黄色的,可是和翅膀又有些靠色了,竟然弄了个绿色的,很奇怪吧,反正要是能看出是鸭子也就好啦!展示一下喽!不管怎样也算是我们俩共同的作品,惭愧啊!

以后再有活动还是要好好准备一下的,好好的想很多妈妈们学习,大家的手都好巧呀!积极参与宝宝地带活动!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是这种想法,重在参与。
个性签名
板凳
我的一贯原则:重在参与
个性签名
你快乐,我快乐
好漂亮哦玫瑰
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请