加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 365个艺术创意+粗糙的化装舞会面具+丹丫头1989
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

365个艺术创意+粗糙的化装舞会面具+丹丫头1989

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:9225
楼主

对于DIY,从小到大,就知道自己的天分有如何的之差劲了..为什么这么说?因为曾经也试过做过几个DIY.可是几乎每次都是以失败为终...见不得人啊...所以呢.就这样给自己定义了.自那之后.自己也再也没有想过要做任何DIY的念头了...安慰

可是没有想到地带竟然有了这样子的一个活动..我可是地带的忠实FANS啊..不管是什么活动.只要能参加的.可是一定要参加的.于是呢.就只能硬着头皮上了......无奈

其实这个舞会面具.我是在7月24号下午就已经DIY出来了.花了将进两个小时的时间...可是...说句实话.真的是有点拿不出手...不过俗话说,再丑的媳妇也要见公婆啊....一直等等.等到了将近快活动结束了..梦雨心也催过我了...说活动快结束了.呵呵.这才....好啦!下面我就发图图了.来看看我的DIY吧.让大家见笑了....尴尬

因为实在没有什么DIY的材料.只能拿着妹妹的这些现成的材料了.....呵呵.说实话.这些真的不怎么适合做DIY啊....这叫一个难呢.

以上就是成品啦!额...会不会有点太....

这个呢.其实还想做个东东的..不过妙妙竟然不干了....竟要妈妈吧.于是呢.就只能抱着妙妙弄啦!于是就变成这样了....也只能将就了哈...

下面大家来看看真人秀吧....嘻嘻.

呵呵.这是妙妙和妹妹做俺的模特了哈....呵呵....自己是不敢现身啦!....怕怕...尴尬

以上就是我的这次的DIY啦!.....嘻嘻......以后再努力吧....

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
蛮不错的哦。
板凳
回复 2# WYYBB

尴尬
个性签名
不错的面具,孩子一定喜欢
回复 4# 梅花点缀

额。呵。有点拿不出手呢。
个性签名
挺不错的啦,别要求太高了,哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

有那么点意思哦
哈哈哈 宝宝戴着很可爱啊,这个我都没报名,没有这个时间啊悲泣
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-08-06 10:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 8# 棒棒兔

呵呵。时间是挤出来的哈。。。嘿嘿。
个性签名
回复 7# 张顺顺

呵呵,自己都有点认为拿不出手啊。
个性签名
回复 6# sisishaoshao

呵呵。
个性签名
简单有趣,看给孩子们带来了多少快乐啊
回复 10# 丹丫头1989

我实在挤不出啦,我家只有我们2个人啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 13# 棒棒兔

呵呵...
个性签名
感觉还不错,想到做到就可以了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请