加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 365个艺术创意+宝贝的抽象画+纷风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

365个艺术创意+宝贝的抽象画+纷风

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:10077
楼主
报名参加了这个创意活动,还真的没有去做过呢.那天梦提醒了我,所以正好今天在家,就和宝贝一起玩起了颜料,呵呵...因为家里有的是颜料,其他的创意呢,就比较的复杂,所以就玩画画吧...
宝贝一听要玩颜料可真是开心啊.他问我,妈妈是用颜料填色还是画画.我说,你想怎么画呢?宝贝就说:妈妈,我想用我的小车轮子画画.我们幼儿园老师给我们玩过的.嗯.那就听儿子的吧.儿子把他喜欢的小汽车拿了出来,我在桌子上垫上报纸,这样就不会把桌子变成彩色的桌子哦.清理起来也方便.
宝贝用小车的轮子弄上颜料,在白纸上开了起来,一会儿又在指挥着我给他换颜色,感觉轮胎的着色不够,又用画笔在轮胎上画了起来,看他认真的样子,赶紧拍起照片来.
接着,我拿出了饮料管子,宝贝马上问了起来,妈妈,这个管子干吗呀.我说,我们来玩吹画吧.但是不能吸哦.宝贝又马上说,吸的话,会把颜料吸进去,会中毒的,对吧.我说:嗯嗯,是呀.
宝贝拿着管子吹着,可开心啦.妈妈,你看,我用力一吹,颜料被我吹开来了呢.变成了好几条路了呢.
吹的差不多了,我教他用手指点点点...他马上领会了,开始自己画起来...
我让他在另一张白纸上按上手指印,我来填上几笔,变成小小人啦...
DSCN6167_副本 DSCN6170_副本 DSCN6174_副本 DSCN6175_副本 DSCN6176_副本 DSCN6179_副本 DSCN6180_副本 DSCN6185_副本 DSCN6186_副本 DSCN6187_副本 DSCN6189_副本 DSCN6192_副本 DSCN6194_副本

★抛砖引玉★
未命名1 未命名2 未命名3
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
梅花还真是有点像的哈
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

玫瑰 宝贝玩得很开心啊...
个性签名
真的后漂亮啊!
个性签名
玩得不亦乐乎啊,哈哈。
小麦真棒!
个性签名
帅帅的我哈哈
呵呵,宝贝玩的很开心,画的也很棒!
回复 4# happy栋阳

玫瑰 谢谢夸奖...
个性签名
回复 5# 粉蓝葡萄

是呀.真的很开心呢...玩了一上午呢...
个性签名
回复 6# 平一凡妈咪

玫瑰 ,带你家天玩啊...
个性签名
回复 7# 杨小妞

玫瑰 谢谢支持...
个性签名
抽象画,真不错
个性签名
我都忘报名了。但孩子们不在身边也没参加。嘻嘻。小麦。好久不见了。
回复 12# 天蝎蝴蝶

呵呵...还不是乱画的啊.不过玩的倒挺开心的.
个性签名
回复 13# 心奕妈妈

是呀.什么时候聚一下...
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》