加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 今年春季服饰搭配法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今年春季服饰搭配法

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6019
楼主
     春季小西服的出镜率可是相当高的,选择一件颜色和款式都适合自己的西装就显得尤为重要,对于年轻的你来说,具有良好版型,修身剪裁以及独特设计感的西装永远都会是你的首选:
  1 本季大热的亮橙色,与裸色连衣裙相搭简直是完美无缺,并且很有提亮肤色的作用,这款剪裁有致的橙色短版西装,在肩部的耸肩处理以及前襟富有特色的波浪边缘车缝十分特别。

2 白色是最适合春夏的颜色,相比其他颜色,白色西装总是能给人以大气纯净的感觉,这款青果领一粒扣西装颇有几分干练利索的味道,豹纹手包和粉色尖头皮鞋是亮点。 03 西服搭布鞋?是的,现在许多美国的年轻MM们就是喜欢这么穿,里面着一件修身版的长款衬衫或大LOGO打底TEE,外面罩上一件日常通勤西装,下班后换下高跟靴,踏着布鞋立马轻松换装完成,一起出去喝杯咖啡吧~~

3 本季最IN的波普风尚与橙色完美融合,相当出彩,亮色系抹胸迷你短裙妩媚妖娆,看似简单的橙色长款西服,在袖口和前襟添加了碎花格拼布令整件衣服看起来十分与众不同。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都很漂亮呢
板凳
我喜欢第一件
漂亮也不能穿了,看看吧
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
我也挺喜欢第一件
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
那也不一定呀,普通的衣服我们也能穿出潮流来
过过眼影的了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 11-05-27 14:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请