加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 还是来地带赚分好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是来地带赚分好

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7054
楼主

前几天天猫商城里面抢红包可是很热闹呢!我也跟着去凑凑热闹了,想着自己一直运气可是都特别的差的,不可能会中的。再说上次有抢过一次,可是抢了一下午啥也没有,一分钱也没有抢到。所以这次还是抱着玩一玩的心态,没事抢着玩,却没想到没多久就抢到两个五元的红包。本来还在想这个是不是骗人的,哪有这样的好事,没想到还真有。过了一会时间就收到手机的短信,说要在十八日消费掉,我当时都没怎么注意,还是人家提醒我的。

我进去店里去看看,也没有什么东西好买,好像也没有什么好的,本来看中一件衣服的,只是腰带是黑色的,还有很大的一朵花,觉得很乡气,就没有买了,本来觉得那条裙子还是蛮好看的。后来在兜了一圈看见一个手链,是珠子的,今年还蛮流行的,看看价格觉得也蛮实惠的。是二十九点四元钱,减掉十元,自己付十九点四,看中了就给拍下来了。其实商家也想到这点了,中了那么几个红包,你买一个东西有时候都多了好多呢!便宜的让你选择太少。

昨天下午就收到货了,打开一看,结果跟拍的时候的图片不一样,图片上的珠子蛮大的,颜色也很鲜艳,是大红色的,看起来很漂亮。只是我收到的珠子很小,然后颜色是暗红的,一点没有光泽感,想着是不是光线的问题,可是我拍了下,不管打什么光,都不是这样的,感觉不像是光线的问题,明显有着很大的区别。心里还是 小小的失望,现在也没有办法了,这种也不可能退货,不过除了这两点,感觉还是可以。

不管让我想到一个妈妈写到,去那里抢红包还不如在地带赚积分,真的也觉得是的。即使这样抢到十元,感觉都没有多大的用处,积分是自己脚踏实地的给挣的,还可以给孩子换自己喜欢的礼物,觉得格算多了。以后还是不去抢了,太浪费时间了,从抢了那十元以后,后面再也没有那个运气了,这点时间我都可以写好几个帖子了。

DSC07913_副本

DSC07915_副本

DSC07916_副本

DSC07917_副本

DSC07919_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
从来没抢过红包呢,这手链从图上来看挺漂亮的,有种剔透的质感呢
评分记录
板凳
看着,还可以吧
个性签名

我也没抢到,上回到是抢了40,买沙画了
个性签名
偷笑 还是来咱们地带写文章赚分吧
这珠子挺漂亮呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
砸了一会我就没有中过,都没信心了
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
手链还是很漂亮的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
你的手比手链漂亮,哈哈
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
从来没抢过红包呢,这手链从图上来看挺漂亮的,有种剔透的质感呢
qianqian0901 发表于 2012-07-21 13:53
我也就抢了这一次 就中了十元买了这个 还和介绍的不一样
看着,还可以吧
王珊洁 发表于 2012-07-21 13:59
就是跟介绍的不一样 觉得有点失望
我也没抢到,上回到是抢了40,买沙画了
天蝎蝴蝶 发表于 2012-07-21 14:08
呵呵 那也不错哦
还是来咱们地带写文章赚分吧
家有帅帅虎 发表于 2012-07-21 14:14
哈哈 是呀 亲很忙啊 很少看见啊
这珠子挺漂亮呀
水影 发表于 2012-07-21 14:19