加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 十元包邮LOMO【团购】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

十元包邮LOMO【团购】

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:10351
楼主

前段时间看到地带有做LOMO的活动,我努力的参加了,只是最终没有得奖,当时记得就跟熙熙妈说了一下,这个LOMO倒蛮好的。我现在是只要是孩子的东西,都觉得特别的好,都想给孩子做一份作为纪念,但是这次没有中也不要紧,重在参与嘛!后来我也就把这件事情给忘记了,但是没想到熙熙妈倒是放在心上了,突然一天跟我说,她看见LOMO团购了,9.9元,还包邮的,当时一听觉得还蛮开心的,加上还有这

个团购,我都没有注意过。

我立即给拍了一套,然后没几天就把圆圆的照片塞选出来了,前一段我还很有兴趣的给圆圆的照片加上一段文字。只是做了好长的时间,感觉还没有弄完,真的是困得不行了,那时候也是很晚的时候了,后面的我就不加文字了,给照片对齐,稍微弄一下就好了。这下可是快多了,一会也就给弄好了,不过也是很晚了。做好了我自己还去看效果,在那上面看都觉得还是不错的,赶紧睡下就等着收货了。

宝宝的这个快递也是很给力,在做好第三天的时候,我就收到了,不过那天我们出去玩了,不在家里面,快递来了打我电话,还是让送到邻居那里去的。我回来之后就去哪了,不过那个时候没想到是lomo,我还在想自己什么东西呢!不会是哪一个试读到了,或是其他的东西,但是都没有往这个照片上想,想着总归要一点时间的。我后来看了下,其实他们制作还是很快的,只是看快递快慢而已。

当场拿到我就打开了,给他们看,他们都说这个还蛮好的,觉得这样一个小盒子装着宝宝的照片,放着以后看,真是不错。邻居家还想给他家宝宝也做一套,后来记得好像说过,不知道他们做了没有。圆圆看到自己的照片那个开心啊!非要自己拿着,然后一张张的看着,看着自己的照片就叫妹妹,现在见谁都叫妹妹,好像都比她小似的。回家后我赶紧给放起来了,不然都给圆圆弄坏了。

DSC07837_副本

DSC07838_副本

DSC07839_副本

DSC07840_副本

DSC07841_副本

DSC07842_副本

DSC07844_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是在那家做的吗?
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
很不错哦,又好看又便宜。
个性签名
现在还有做吗?
个性签名
是不错,刚好放钱报
宝贝好可爱哦
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
很不错呀,而且很实惠
好可爱的小美女啊。
好实惠呢,还有活动没
个性签名
小柚子健康茁壮成长
真的很便宜哪
个性签名
呵呵挺不错的啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我也好想给宝宝做啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
还是在那家做的吗?
帅小虎 发表于 2012-07-20 07:22
是呀 两个是一前一后做的
很不错哦,又好看又便宜。
元元 发表于 2012-07-20 07:43
呵呵 是呀
现在还有做吗?
丹丫头1989 发表于 2012-07-20 08:08
已经结束了哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》