加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 蜜月之苏州
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蜜月之苏州

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:7602
楼主

以前一直找我们去苏州玩的照片,一直都没有找到,我还在奇怪,怎么给找不到呢!那时候还在想是不是给我自己删掉了,心里还很懊悔,其实这个还是很有意义的。不过在前几天我需要外甥照片的时候,发现原来照片在他们的相机里面的,赶紧给放在自己的电脑里面了。才想起来当时是带姐夫们的相机出去的,那时我们刚结婚根本还没有买相机呢!相机还是有了宝宝之后才买的。

看到这个照片,又让我想起那短暂的快乐时光,这是我们结婚后的第二天,这个时候是应该去度蜜月的,只是老公的假期不长,远的地方时间来不及,近的地方老公也没有决定去哪里。刚好那天姐姐姐夫们要回苏州,爸妈就说那你们就去苏州看看姐姐们的家,还有顺便也玩一圈吧!因此踏上我们的蜜月之旅了,到了那里姐夫给我们定好了酒店,我还记得酒店是如家呢!当时印象还是蛮深的,然后姐夫们就自己去忙了,他们都有自己的工作,姐姐还要上课的,没有时间陪我们。

那天到了那里已经是下午了,然后就休息了会,老公说带我去苏州很有名气的什么街玩一会,看看地图上距离不是很远。老公想着两个人聊聊天就到了那里了,就没有打的过去,然后一路上兜了过去,只是那短暂的路程,我两可是走了好久,到了那里我就觉得特困,看那里也没有什么,对我是一点吸引力都没有,我两就打道回府了。老公说咱俩真是没事干了,没事走过来还没玩呢!就回家了,或许是结婚那天真的是太累了,我实在是没有什么兴趣玩下去。

晚上姐姐们来带我们去吃晚饭,我记得是去吃得牛蛙,那味道真的是很好,觉得比上海的都好吃,很辣的,那个时候我特别的喜欢吃辣,姐姐也是知道这点,特意的选择那里。不过那个时候没有拍照片,没有拍照片的概念,哪像现在走到哪都给拍,老公都说我,你有完没完整天都拍。我每次都说他,你自己不知道乐趣,现在来说我了,老公是特别的不喜欢拍照,哪怕是给孩子,都不大乐意的,我基本都说他,你不让我拍照,那你家宝宝哪来的那么多好看可爱的照片啊!

第二天很早就起来了,因为是过去玩的嘛!到酒店的附近吃早点,基本跟上海的早点没啥区别,我看着都不喜欢,也忘记了当时吃什么了,不过老公却说,这个店有着很长的历史了,这里都是苏州的特色呢!后来我们就选择去苏州乐园玩了,在里面玩的都没啥精神似的,总之这次之旅,就是一个字“累”,老公也特别的累,但是还是陪着我玩了好多。那时候没有孩子,觉得玩起来的心情都不一样,加上还是新婚之期,心情更是开心啊!

后来老公还带我去一个海的地方,我都忘记那里是哪里了,反正只记得特别的大,早上也没有几个人在那里,不过看到大海真的觉得心情特别的轻松。逛完这里,我们就回家了,结束了这段既短暂又甜蜜的爱情之旅。老公还经常说,以后等有时间了,我们在补一次蜜月,只是现在有了孩子,哪还有心思去度蜜月啊!

照片 167

照片 169

照片 173

照片 174

照片 175

照片 176

照片 177

照片 178

照片 184

照片 185

照片 186

照片 187

照片 188

照片 189

照片 190

照片 191

照片 192

照片 194

照片 195

照片 197

照片 198

照片 199

照片 203

照片 204

照片 216

照片 217

照片 259

照片 266

照片 276

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
原来是欢乐世界呀,真好玩的呀
板凳
原来是欢乐世界呀,真好玩的呀
冰钰愛玥 发表于 2012-07-19 06:09
是呀 里面还可以
景色很美哦。亲长得好漂亮哦
亲已经不错了 我和老公都没有蜜月呢 那时家里经济正紧张呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
呵呵。蜜月,我都不晓得是什么样的滋味
个性签名
我们也是没有蜜月之行,不要说什么蜜月就是简单的旅游都没去过,可怜哦!
来看看美妈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真好呀,我都没去度过蜜月呢。
我和老公度蜜月的感觉“花钱买累 ”
个性签名
唉,我都没有蜜月
个性签名
你快乐,我快乐
漂亮妈一枚  鉴定完毕调皮
景色很美哦。亲长得好漂亮哦
小天使 发表于 2012-07-19 07:04
呵呵 感觉还行 谢谢亲哦
苏州乐园原来景色这么好,抽时间我要带儿子去玩一趟,哈哈。顺便说下,你有了孩子和刚结婚时基本没差别,我还觉得你现在更好看些,嘿嘿
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
亲已经不错了 我和老公都没有蜜月呢 那时家里经济正紧张呢
tingxue 发表于 2012-07-19 07:48
呵呵 可能跟亲比起来算好了 在上海可是丢人了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》