加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 盆景小天地
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

盆景小天地

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7172
楼主

这些是我们六一那天带宝宝和外甥到世纪公园去玩得时候拍的,由于里面很大,我们租了一辆车子,这样要省力好多。走到门口的时候,小叔叔说他去停车子,让我们在后面慢慢走过来,过去也没有多少路程了。停下来我才看见,这里有一个盆景小天地啊!忍不住的进去看了一会,里面的盆景真的是好多,都各式各样的,我只认识那么寥寥几个,其他的基本都是不认识的。

真的觉得还蛮佩服的,一下要养这么多的盆景,而且每一盆都养的很好,更是修剪的特别的漂亮。在旁边还有小桥流水那些,而且那天没有什么人,里面静静的。呆在里面感觉很是舒服,真的是什么都不用想,只管闭上眼睛好好的感受。后面我们出来的时候,才碰见好几个人都被这些盆景给吸引了,都忍不住的进来观看下。要是有爱好者的话,真的是一饱眼福啊!

我赶紧拿起老公的手机给拍下来,只是拍了好长时间,我觉得我怎么都拍不完似的,真的是还有太多,每一盆都是不一样的。我拍了紧紧也就是三分之一,然后他们说要回家了,我也不拍了,只是真的要等我拍完,都得在花一个小时了,我家宝宝可等不起了。不过能宝宝眼福还是很不错的了,虽然自己对这些植物不是很懂,也不认识,但是还是很欣赏。

里面也有些有点坏了,还没有被工作人员给移走,看来有的植物还是不适应这里,很难养活的。看着那么好看的植物,就这样阉掉了,感觉还满可惜的。好多喜欢的人,都给自己家门前种很多盆景,我家是一盆也没有,连小小的植物都养不好,要养这样的盆景,我家肯定是不适合的。

照片 138_副本

照片 139_副本

照片 140_副本

照片 141_副本

照片 142_副本

照片 143_副本

照片 144_副本

照片 145_副本

照片 146_副本

照片 147_副本

照片 148_副本

照片 149_副本

照片 150_副本

照片 151_副本

照片 152_副本

照片 153_副本

照片 154_副本

照片 155_副本
照片 156_副本
照片 157_副本
照片 158_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这些盆景好漂亮哦
板凳
真漂亮的呀
很漂亮,很养眼!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
这种盆栽都专门造型的,真漂亮
盆景真不错,我觉得盆景也可怜,被弄成这样
有些的还绑了铁丝,让他它们生长,就得长成他们塑胶的那个形象
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
真是壮观啊,都是盆景,那么大
还真是大哈,盆景也不错
个性签名
你快乐,我快乐
绿油油的,心情都好
这些盆景好漂亮哦
小天使 发表于 2012-07-17 07:24
是呀 都被修的很漂亮的
真漂亮的呀
冰钰愛玥 发表于 2012-07-17 07:53
是呀 我才拍了一半呢
很漂亮,很养眼!
zqh笑笑 发表于 2012-07-17 08:41
喜欢植物的是养眼了
这种盆栽都专门造型的,真漂亮
zuiyue999 发表于 2012-07-17 08:46
是呀 是修剪成这样的 所以都很漂亮的
盆景真不错,我觉得盆景也可怜,被弄成这样
有些的还绑了铁丝,让他它们生长,就得长成他们塑胶的那个形象
梓妍妈 发表于 2012-07-17 08:58
呵呵 是呀 有点感觉像是被弄成畸形一样
真是壮观啊,都是盆景,那么大
悠哉的生活 发表于 2012-07-17 09:16
是呀 还有很多没有拍呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请