加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 心态好就是自然美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心态好就是自然美

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5315
楼主
说起化妆,我是懒得不能再懒了,从小就不爱化妆,不过18岁之前,我的皮肤还是很不错的呢,就是后来长了不少青春痘,皮肤就越来越差了,再者就是结了婚生了小孩,皮肤一天不如一天了,没生孩子前我的体重不到90斤,怀孕2个月后,体重慢慢的在增加,到怀孕9个月的时候,体重已经飙升到140多斤了,晕死了,胖得不能再胖了。可能是因为怀孕的时候没做什么事,吃得也很好,又没什么运动,所以才长那么多肉,不过后来还好,进厂上班以后,瘦了一些,不到100斤啦。去年回家过年,在家里吃得太多了,又懒得动,又长了好几斤肉,又胖了好多。唉.....
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
学习了,来支持了
板凳
学习了,来支持了
学习了,来支持了
学习了,来支持了
学习了,来支持了
学习了,来支持了
我也不喜欢化妆,我皮肤属于敏感型的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》